치앙마이에 최고급 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이에 최고급 맨션

www.wipananmansion.com

안녕하세요~

치앙마이에 저렴하고 아늑한 맨션을 소개해 드립니다!!

가격은 하루에 450 / 한달 5000바트 (일주일 1회 룸 서비스 포함)

장기로 체류하시는 분들이나, 혹은 여행을 오신 분들에게 좋은 조건으로

깨끗한 시설과 위치를 자랑하는 맨션에 대해서 정보를 올리게 되었습니다.

시설과 위치는 싸이트를 방문하시면 너무도 자세히 설명이 되어있습니다.

직원들도 너무도 친절하고요.

많은 이용 부탁 드립니다~

좋은 하루 보네세요!

11 Comments
바가 2007.07.07 13:08  
  서크린이 뭐예요?
한달 일주일 1회 룸서크린5000바트?
한달 방세가5000바트?or 일주일 방세가 5000바트?
갈켜주세요  좀 급해요!
f.frank 2007.07.09 14:19  
  안녕하세요~ 공항에서 35분정도 떨어져 있고요, 택시로 오시면 150바트정도 나옵니다. 주변에 노보텔과 마켓이 근접해 있고요 또 골프장도 있고요. 호텔이 아니라 버젯 아파트 입니다.
관광객이 선호하는 기준은 여러가지라고 생각합니다~
비방 마시고요, 제가 거짓 정보를 올리는건 아니라고 생각합니다.
관심 가져 주셔서 감사합니다.
문열어 2007.07.25 07:03  
  그럼 한화로 얼마인가요, 자취도 가능한가요 장기체류경우?
여행가자고 2007.07.28 21:08  
  8월중순경 예약없이 가면 어떤가요? 룸 유/무, 가격..등등
빨간사과 2007.08.01 18:02  
  아파트라서 물어보는건데 주방이랑 욕실,방이랑 있는 아파트를 말하는건지 아니면 방하나가 큰고 욕실있는건지...???
내멋대로 한다 2007.08.11 02:33  
  저는 이 정보 보고 가서 이곳에 머물고 있습니다. 훼이깨우 레지던스랑 그 쪽의 다른 콘도를 봤는데 타페 게이트를 중심으로 해서는 훼이깨우쪽이나 이곳 위파난이랑 별 차이 없구요. 훼이깨우는 4,000밧이라는 저렴한 가격에 비해 시트랑 베개랑 다 사야하는데 여긴 그건 다 준비되어 있어요. 반면 이곳이 인터넷이 훼이깨우에 비해 한달에 500밧으로 200밧 더 비싼데 스탭 이야기로는 스피드가 빨라서 그렇답니다. 제가 사용해본 결과 어지간한 피씨방보다는 나은 거 같네요. 그리고, 훼이깨우보다 비싸지만 여긴 수도요금은 free이고, 1주일에 1회 청소를 해줍니다. 그리고 도로에서 약간 안쪽으로 들어와서 조용하고, 재래시장도 바로 도로 건너편이라 태국 현지인들의 삶을 보고 느끼기에 좋은 것 같아 저는 여기로 선택했습니다. 아, 그리고 훼이깨우 레지던스보다 좋은 건 방이 환하고, 발코니가 더 넓다는 거. 그리고, 8월 현재 에어컨 없이 창문 열어놓고 살아도 덥지 않다는 점입니다. 또 스탭도 매우 친절하구요. 전 여기 정보를 통해 지금 이곳에 들어오게 되서 정말 감사히 생각합니다. 8월 5일 들어왔습니다. 여기 들어오기 전 8일 가량 타패 근처의 게스트하우스에 묵었는데 에어컨룸은 거의 다가 450밧입니다. 가격 대 시설 비교했을 때 이곳 강추입니다.
타패 해자가 있는 곳까지 서서히 걸어서 20분 정도 입니다. 전 걸을만 하드라구요.
이곳은 주방은 없습니다. 단, 밥솥이나 일렉트릭 팬은 사용가능합니다. 휴대용 가스렌지는 사용불가이구요.
예약없이 오셔도 방이 없지는 않을 것 같은데요. 이곳이 관광객이 집중되어 있는 곳이 아니기 때문에...
아파트라는 개념보다는 그냥 우리나라 호텔이나 모텔 내부시설 정도를 생각하면 됩니다. 주방 없습니다. 주방없는 원룸에 욕실...
전 깨끗해서 만족합니다. ^^
내멋대로 한다 2007.08.11 02:37  
  아, 음식을 조리하는 경우 끓이는 종류는 가능하나 볶고 튀기는 기름 요리는 불가하다고 하더군요.. 그런 걸 고려하시는 분은 이곳이 적당치 않으리라고 봅니다.
magics7 2007.08.12 12:41  
  꼭 예약을 해야만 할까요? 아마도 전 18일쯤에 갈듯한데 라오스에서 넘어가야해서 일정이 바뀔수도 있어서요...미리 예약을 하면 안될것 같아서요....답변 부탁들빈다.
내멋대로 한다 2007.08.30 22:52  
  어...ㅋㅋㅋ 단기간 사용하시기에 좋은 것 같습니다...ㅋㅋㅋ 전 한 달인 줄 알았는데 최소 석달 머물러야 5,000밧이라고 하네요... 한 달 동안은 최소 6,000밧이라고...ㅠ.ㅠ 그리고 제가 지금 여기 한 달 조금 안되는데 약간 기분이 안좋은 건 들어오기 전하고 나가고가 많이 달라집니다.
어디갔니 2007.09.02 13:05  
  멋대로 한다님 그 사람들 가끔 무례할때 있죠..^.^저는 8월 10일쯤에 3일 묶었어요  9월 6일 다시가서 추석 지나고 올건대 그길가야 하나 훼이께우를 가야하나 고민중입니다
초백이 2007.12.09 12:49  
  너무 알려져서 이제는 예약 없이는 불가능 합니다
제목