[치앙마이] little bird 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] little bird 게스트하우스

내발로 세계를 3 6169
잠은 어디서나 잘자서 잠만자면 된다는 주의라 맨날 싼데서만 묵습니다.

위치는 솜펫시장 후문으로 나오면 바로 보여요. 입구가 알록달록해서 눈에 확뜁니다.

방은 모두 도미토리구요 남자용,여자용은 120밧 혼합용은 100밧 입니다.

전 혼합용 6인실에 있는데 방 깨끗하고 화장실 쓸만하고 괜츈합니다. 침대 매트리스가 가장 맘에 드네요

도미토리에서 좀 묵어봤는데 매트가 온전한건 여기가 처음이네요 ㅋㅋ

사물함 있어서 귀중품 보관하기 좋구요 (물론 열쇠는 본인껄로) 그렇숩니다.

솜펫시장왔다갔다 하면서 맨날 외쿡애들이 시끌벅적해서 빠이갔다오면서 함 묵어 봅니다.

가격이 100밧이니만큼 100밧 만큼 기대하시면 후회은 안하리라 봅니다.
3 Comments
고구마 2012.05.07 11:53  
정말 저렴한 숙소군요. 전부 도미토리라니...
도미토리 매트리스가 가운데 푹 꺼지지 않고 괜찮은 정도라니, 오픈한지 얼마 안되는 곳일까?
하는 생각도 드네요.
사과애쁠 2012.05.13 01:21  
이정도면 훌륭한듯! 1주일뒤 제가 가보고 다시 후기 남겨야겠어요 호홍
제목