파타야 700밧 수영장 콘도형호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 700밧 수영장 콘도형호텔

대한민국헌장 27 12568
저는 700밧에 수영장달린 호텔이라긴보단 콘도형호텔에 머물고있네요
사우스파타야 쪽에 있어요~~
워킹하고 200 미터정도 거리구요
방 깨끗하고 무엇보다 방이크네요..무료생수,타월 주고요
아침 조식도 주고요^^ ㅎㅎ
27 Comments
gray 2013.10.03 00:46  
다음에 가면 한번 가보고싶네요~
매직러브 2013.10.03 02:14  
위치 / 호텔 이름이 부탁합니다
놀리 2013.10.03 15:13  
어디 콘도인지 부탁합니다.
헵번 2013.10.03 15:24  
호텔이름과 예약법등도 좀 올려주세요
대한민국헌장 2013.10.03 19:55  
다이아몬드 시티 플레이스 입니다
사우스파타야 로드인데 워킹에서 2~300미터 직진하시면 훼미리마트 옆에 위치합니다
쿠시쿠시 2013.10.04 20:16  
어떻게 예약하셨어요?? 인터넷으로 하셨나요 아님 현지 가서 하셨나요?? ^^
강팀장1 2013.10.04 22:09  
저렴한 숙소 같네요~
대한민국헌장 2013.10.05 18:16  
인터넷으로했구요~ 현지에서는 얼마로 되는지 알아보고 뎃글 드릴께요
다음주간다 2013.10.05 20:42  
저도지금 파타야인데
같이 만나서 맥주나 한잔하실래요
q1q2q3qq4 카카오톡아이디
연락주시길 ~
몬스키 2013.10.06 16:02  
혹시 어느사이트에서 했나요?  예약하려니 잘 안되네요. 내년 1월이예요.
찔찌리 2013.10.07 21:41  
저도 파타야인대요 이쪽도 좀 좋은거 같아 글남겨요
111/300m.10 nongprue banglmung chonburi20150
대강위치가 부아카오거리쭉올라오시면 골목4거리 나오는대요 거기서 우회전 해서 썽때우 타고 로땃 나올때까지 오세요 바로 골목길 들어오시면 끝 신축건물에 수영장 주방 쇼파티비채널90개
적도 2013.10.11 19:02  
아고다에서 검색해보니 11월 성수기가격이 30000원정도에 조식포함 주방기구 방크기 다 좋은데
와이파이가 유료고 상당히 비싸다네요. 그리고 비치까지 걷기는 무리고, 썽테우로 이동하는게 좋다는군요. 와이파이만 무료라면 괜찮은데 그게 문제네요!
찔찌리 2013.10.11 19:04  
물어보니 3일 에 150바트 입니다
대한민국헌장 2013.10.14 02:33  
요즘은 3g가 싸서 그냥 3g씁니다. 1달 3지 599밧인가합니다. 그냥 와이파이안찾고 3지사서 쓰는게 대세임. 비치까지 걷는데 15분이면 충분합니다. 여행지에서 10여분 걷는게 그리 힘들까요?
자쿰 2013.10.19 01:34  
가보고싶네요
달려라줄리엣 2013.11.14 13:42  
와이파이보다 역시 쓰리지네요.. >_< 저도 요번에는 파타야를 가볼까하는데 기대되네요!
지뭉 2013.11.24 12:06  
다이아몬드 시티 플레이스 아고다 가격이 조금씩 오르고 있네요....더 싼데 있나?
쭉널 2013.12.29 11:57  
오오. 저렴하고 좋은거같아요!!!
먹고살기힘드네 2014.01.05 09:19  
예약은 어떻게 해야되나요?
nikkimtl 2014.03.04 15:30  
수영장은 기대하지 마시구요...
가격대비 저렴...실내 깨끗한편이에요...
와이파이는 안되니까...
워킹스트릿까지 걸어가긴 무리....
썽태우 이용해야되요... 10밧....저렴\
옆에 훼미리마트있구요...
훼미리마트지나 100m정도 가면 대형 마트있습니다...
푸른푸른샘 2014.11.23 22:57  
세명이면 가격이 더 붙나요?
kremlin912 2015.08.30 09:16  
감사합니다~
쫑간이 2015.10.26 00:33  
가격대비 좋은것같에요  .
엽ㅂ 2016.02.13 18:58  
오와 수영장이 딸려있다니!!수영장은 깨끗한가요?
바람난선인장 2016.08.11 15:23  
좋은 정보 감사드립니다!!
봉띠또 2017.02.13 14:42  
오 위치도 좋고 수영장이 어떨지 궁금하네요  좋은정보 감사합니다
park2233 2017.06.26 20:28  
파타야 2박 예정인데 숙소 찾고 있었는데 더 알아봐야겠네요 감사합니다
제목