푸켓 빠통비치 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치 숙소

카라코람 0 4396
basecamp guest house
로얄 파라다이스 호텔 근처에 게스트 하우스가 디게 많거든요..
호텔을 등 뒤로 두고 젤 왼쪽편 골목에 보면 베이스캠프 게스트 하우스가
있어요..  아마 찾으실수 있을꺼에요
에어컨,더블베드,욕실,TV,냉장고,선풍기 등등 갖출꺼 다 갖추고
300바트에요..
벨기에인 두명이 운영하는데 두분다 너무 좋구요^^
번화가(?) 랑도 좀 떨어져 있어서 조용해요..
강추..

그담 피피섬에선 딱히 추천할만한 숙소가 없네요
저희도 그저 그런곳에 묵어서 ㅡ.ㅡ;
대충 에어콘룸(방갈로포함) 600밧 
팬더블(방갈로포함) 300밧 생각하시면 될듯해요
롱테일보트 3시간 빌리는데 800밧정도 하구요..(4명 탔을때 가격..)

피피섬 ..괜찮았어요..  이뻤음 ㅋㅋ
갈까 말까 고민하시는분 계시면.. 한번 가보세요..

그리고 지금은 끄라비..  A-멘션 게스트 하우스가 괜찮은듯해요..
에어컨 등등 다갖추고 350밧
그리고 싼방을 원하시면 차오파 게스트하우스 였던가..
거기 싱글베드에 욕실, 선풍기 있구요.. 100밧이에요
깨끗해요..

읍.. 그럼 담에 또..
0 Comments
제목