BB HOUSE 2 후기입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

BB HOUSE 2 후기입니다.

레몬찡 17 7459

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

사진은....없네요;;;;;

일단 태사랑에서 후기가 좋아서 BB하우스2를 처음 가봤습니다~

(사실 가려고 했던 곳들이 제가 가려는 기간에 죄다 풀 북이거나..가격이 넘 높아져서;;)

에어컨딸린 더블룸방이 성수기 680밧이였구요

디파짓 없습니다.

제가 밤 10시쯤 카오산쪽 도착이라...태사랑에 글 올렸더니...

때마침 카오산에 계시던 친절하신 분께서...미리 예약해주셨어요~ㅋㅋ

도착 후 예약했다니깐 제 이름 적힌 종이 보여주면서 맞냐고...ㅋㅋㅋ

방이 5층, 1층 두개 key를 주면서 보고와서 맘에 드는 방 선택해라고 하더군요

둘다 방 상태는 괜찮아서..이왕이면....왔다갔다 편한 1층으로 선택했어요~

근데 사실...1층에서 로비까지 계단이 너무 가팔라서...늘 엘리베이터 이용했다는;;

(장점은 엘레베이터 있어요!!)

방에 들어갔는데 모기가 너무 많아서..

로비에서 모기약 부탁 했더니 뿌리는 거 주셔서...엄청 뿌려놓고 카오산서 저녁먹고 왔더니..

이틀간 모기없이 편히 지냈네요^^ (직원분들 친절하셔요^^)

방 상태도 괜찮았구요~ 온수도 잘 나오고..

카오산쪽부터 발마사지 주로 120 밧이던데 30분에..숙소 근처엔 100밧이네요^^

그런데 제가 생각한 단점은...!!!

- 밤늦게 돌아다닐때 불편해요... 샛길이 close 된 후에는...

람부뜨리 로드 너무 비이이잉 둘러 다녀야해서...피곤할땐...조금 멀다...싶었어요..

- 방은 좋으나...방음이..........ㅠ

옆방과의 방음은 좋은데....출입구 문쪽 방음이 안되네요...전혀....

새벽에 서양 아저씨(?)들 술에 취해 들어와서 복도에서 막 자기네들끼리 웃고 떠드는데..

그 소리에 계속 깼어요...복도에서 소리가 울려서 방으로 들어와요;;;;

그거빼고는 괜찮았던 숙소인듯 해요~

그냥 제 갠적인 후기였습니다.ㅋ

17 Comments
능썽쌈 2015.01.30 08:48  
안녕하세요! 혹시 아직도 BB house2 에 계신지요? 거기가 홍익여행사 다음골목에 있는거죠? 아 저도 다음주에 가는데 예약을 못해서요 ㅜㅜ
레몬찡 2015.01.31 10:54  
아뇨ㅠ 전 이미 한국이에요ㅠ
근데 방이 항상 있는것같아요ㅋ
앙큼오시 2015.01.30 12:35  
무애타이 연습장 지르는거 닫기면 그옆에 카페? 클럽? 지나는 루트 있어요 ㅋㅋ
냥구냥구 2015.01.30 12:59  
오?! 좋은 정보 감사합니다!!!
레몬찡 2015.01.31 10:53  
넹넹
그..식당 통과해서 다녔는데. .  저녁에 그길로 가려는데 밤에 그길로 못가게 한명이 저지하길래ㅜㅜ 둘러갔었거든요ㅠ
psmi 2015.01.30 16:29  
좋은정보 감사합니다. 덕분에 참고할수 있겠어요^^
콩콩1 2015.01.31 21:53  
밤8시면 식당에서 뒷문 닫기 때문에 돌아가야 합니다! 홍익인간쪽이면 람부트리 보다는 반대쪽 큰도로타고 돌아가는게 더 빠르지 싶은데요!
누렁누렁2 2015.02.02 00:55  
공항에서 택시타서 어디로가달라고 해야하나요??ㅜㅜ,,
홍익인간 지도 부분 보여드리면 알까요?,,
고구마 2015.02.06 22:07  
태국은 왠만한곳 빼고는 다 방음은 꽝이라고 봐야될거 같아요. 벽체도 그다지 튼튼하지않고 이음새 마무리도 그렇고 그냥 후리하게 건물을 지어올리니까...진동이나 소리가 꽤나 생생하게 다 들립니다.
xogns 2015.02.08 14:48  
생생한 후기 잘 보았습니다.

지금 방콕에 있는 숙소를 알아보고 있는데 이 곳도 한 번 생각해봐야겠네요.
선미s 2015.02.10 10:17  
게스트하우스 찾고있는데 참고해야겠어요~
김깜냥엄마 2015.02.13 00:55  
저도  참고
키다리형 2015.02.28 23:16  
이곳도 Good day hostel 과 더불어 가고싶어 지는 곳이네요
일단 벼룩얘기가 없어서 안심..
세븐보이 2015.03.10 15:31  
별로 안좋았음 와이파이도 잘 안잡히고 에어컨도 별로 안시원했고 엘레베이터 그거 하나뿐인듯
히찌랑 2015.03.10 22:45  
혹시 개인보관함이 있나요~?
남피 2015.05.02 15:02  
여기도 바로 킵 하겠습니다.^^ 감사요.
mmmmm981 2015.06.28 22:49  
후기가 좋네요!
제목