(사진 첨부) 유니버스 엣 홈 체크인시 주의요망

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(사진 첨부) 유니버스 엣 홈 체크인시 주의요망

챠리캄 9 3722

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 21일 어제 체크인후 방에 들어가 낮잠 한숨자고 나오면서 문을 잠글려고 키를 넣고 돌리니 한번에 키가 절단이 나네요 리셉션가서 예기하니 키상태나 키뭉치상태는 확인도 안하고 바로 300밧 벌금을 내라네요....영수증 끊어줌. 그와중에 여자직원이 방에 가서 손으로 절단되어 꼽혀있던 키를 빼고 다른 키를 주네요. 첨준 키는 복사키인것 같습니다. 태국 숫가락 재질?? 기분이 영 찝찝하네요 이런일이 한두번이 아닌듯하네요 체크인시 키 확인하세요!!
9 Comments
챠리캄 2015.01.22 17:31  
사진이 안올라가네요
첨키는 손잡이가 둥글고 작습니다.
나중키는 약간 사각에 큽니다.
한국가서 사진은 올릴께요
nikkimtl 2015.01.23 16:43  
키하나에 15000원이네요....
음 한국에선 키하나 복사하는데 5천원이면 되는데...ㅋ
이제 문열때도 아주 조심해야 겠네요...
화장실에서는 세면대 떨어지니 조심해야되구..휴
페이퍼문 2015.01.24 03:29  
유니버스앳홈 화장실 세면대가 잘 떨어지나요? ㅠㅠ
이번에 왕창 예약해놨는데. 심란스럽네요. ㅠㅠ
nikkimtl 2015.01.24 18:27  
거긴아니구요 카오산 게하라고 본 적이 있어서요...
깨져서 변상 햇다고 하더라구요..
나이등 2015.01.28 15:12  
강력 접착제 가지고 다니다가 체크아웃후 확 질러버려야지
김깜냥엄마 2015.02.13 00:56  
카드키  있는 숙소로  가야겠어요
MISTOK 2015.02.25 10:31  
헐 ..너무하네요 ㅠ
남피 2015.05.02 15:04  
헉 열쇠도 손 벌벌 떨면서 열어야 하는 건가요.ㅎㅎ
셔은이 2015.09.20 15:01  
어머나... 이런 것 가지고도 장난이네요
제목