시리반 타이 넘 좋아요^^*

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시리반 타이 넘 좋아요^^*

수비낭 31 7832
방콕서 머무는 6월 1일 2일 동안 있었더랬지요. 태사랑님들의 추천을 토대로 싸이트 둘러보고 분위기가 너무 좋아서 예약하고 갔는데~

역시나!! 아늑하고 정겨운 그곳의 분위기가 어찌나 푸근하고 좋던지요!

카오산로드까지 걷는 길도 즐거웠구요~ 길가에 음식점들도 좋았구요^^*

45밧하던 팟타이!! ㅎㅎ 넘 맛있었고요, 숙소의 정겨움에 방콕서 머무는 동안 모든게 다 정겹게 느껴졌네요.

태국 3번째 가는 것이지만 혼자서 간건 이번이 처음이었거든요. ^^*

방콕 꼬사무이 꼬팡안-풀문파티 이렇게 9일정도 머물다 왔는데 너무너무

행복했습니다. 태국은 정말 가도가도 계속 가고싶은 나라에요!!!

제가 머문 방 사진 몇장 올릴게요. 핸폰으로 찍은거긴 하지만요~

행복한 시간을 선사해준 피밥과 피치 그리고 함께 머물면서 즐거운 시간 보낸 훈, 문 모든분들께 감사해요~!!!
31 Comments
오뎅 2009.06.22 14:39  
저도..여기 예약하고..6월30일 떠납니다..^^ 글을 읽고 있는대두 너무너무 가고싶어요..
수비낭 2009.06.22 14:42  
아아~~부럽사옵니다 즐거운 시간보내고 오세요 ㅎㅎ 시리반타이로 걸어가는 길이 눈앞에 훤하네요

다시 가고싶습니다!!!
chasmin 2009.06.22 15:35  
여기 저도 예약을 했는데 꼬맹이를 데리고 가는지라... 화장실이 방이랑 붙어 있나요? 아님 방에서 나와서 어디론가 가야 화장실이 나오는지요?
수비낭 2009.06.23 00:29  
아 화장실은 방따로 화장실 따로인데요.. 2층에는 2층공동욕실겸 화장실이 하나 있는데 가까워요 옆방같은 느낌이랄까요.. 그래도 전 1층이 더 좋던걸요^^;; 멀리 있는게 아니라서 부담갖지 않으셔도 됩니다.
♨두바이왕자♨ 2009.06.22 17:00  
6월 말에도 빈방이 있었음 합니다 ㅠ 후기 잘봤어요 ^^
디스토리 2009.06.22 19:02  
방이랑 화장실이랑 따로있습니다. 즉 화장실, 샤워실 공동사용이라는 거죠.
gant 2009.06.22 19:48  
방없어서 돌아왔네요 아쉽고  섭섭하더이다  예약꼭 하시고 가세요 마치 친구네 집같아요 ^^
더블에스케이 2009.06.22 20:06  
여기 인기 장난 아니네요. 저도 여기 갔다가 풀방 이어서 그냥 카오산으로 돌아갔었죠.
전부 한국분 밖에 없더라는...ㅋㅋ
수비낭 2009.06.23 00:31  
피밥, 피치 두분이 워낙 한국어를 잘하셔서 한국분들을 선호하시는 듯 ㅎㅎ 아마 직접 대화하시면 깜짝 놀라실거에요 ㅎㅎㅎ 제가 그랬거든요 ㅎㅎ
Harriet 2009.06.23 11:28  
숙박비는 어느정도인가요?
사담후세인 2009.06.23 12:58  
저두 여기 8월에 예약했어요 ㅎㅎ 엄청기대중입니다~~ㅋㅋ
까르페 2009.06.23 15:10  
어디서 어떻게 예약해여?
dalja 2009.06.23 16:48  
이메일 예약 하시면돼요~ jk_peach@hotmail.com 인기가 많아서 그런지 방 구하기가 어렵네요^^
가카짱 2009.06.23 17:13  
에어컨은 있나요?
수비낭 2009.06.25 00:10  
제가 알기론 선풍기만 있는 것같은데.. 음.. 아마 그럴거에요~^^;;
파란하늘길 2009.07.11 15:44  
선풍기만 있어요 ^^
ㅎㅈ 2009.06.24 11:09  
이메일에 머라고 써야 하나요??
날짜만 글로 보내면 되나요??
영어로 써야 하나요??부탁드려요~~
8월30일쯤가는데 지금 예약하면 될까요??
dalja 2009.06.24 12:43  
한글로 쓰시면 한글로 답장 오던데요^^
사폰 2009.06.24 20:00  
1층에 묶는게 좋아요? 아님 2층이 좋아요? 1층을 예약했는데,,1층에서 화장실이랑 욕실이랑 먼가요? 그리구~ 카오산에서 어떻게 가야 하는지~~ㅡㅡ; 여기 약도 보내주시긴했는데,, 파일이 열리질 않아서 말이죠~ 알고 계신 분 있음,, 답글 부탁드려요~~~
Olive♡ 2009.06.24 22:57  
전지금 시리반타이인데.. 벌써 3박째중..ㅋㅋ 1층이나 2층이나 다 좋아요.. 1층에 화장실 여러개 있구요2층은 하나있는데.. 화장실이 많아서.. 거의 하나씩 있는거나 마찬가지에요~ ^^ 전 1,2층 다 있어봤는데 1층이 좀더 편하더라구요.. ^^ ㅎㅎ
수비낭 2009.06.25 00:14  
아~올리브님은 1층이 더 좋으셨군요 저도 둘다 있어봤는데 1층방은 모터소리나는 방이라 시끄러워서 담날 2층으로 옮겼더랬지요 그래서 전 2층이 더 조용하고  좋았어요 ㅎㅎ 혹시 거기 아직 승훈군도 있으려나요? ㅎㅎ
Olive♡ 2009.06.25 10:05  
제가 승훈군이 누군지 몰라서뤼~ ^^ ㅋㅋ 전 오늘 떠나용.. 역시 다음번도 또 시리반타이에 묵을생각! ㅎㅎ
사폰 2009.06.25 15:42  
답변주셔서 감사해여~~ㅠㅠ 1층도 좋다고 하니,, 기대 많이 되네여~~ 카오산에서 찾아가기는 쉬운가요? 제가 워낙 길치라,, ㅠㅠ
마르스0 2009.06.24 23:53  
왜이리 시리반타이에 좋은 글만 쓰나연~
안티좀 해야겠군여

가지마세여. 한번가면 다른데 못가여~ ( -_-)+ .. 중독증상 생깁니다.
전 방없어서 다른데 방잡고 시리반타이가서 놀다 왔다니까여 ㅡㅡ;
파란하늘길 2009.07.11 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애너 2009.06.25 15:56  
2층방 예약했거든요.  아~ 빨리가고프네요.~
김보삼 2009.06.27 01:39  
여기 화장실 어떤가요??
밑에 어떤분은 별로라고 하시고,,,
홈페이지 사진에도 보니까 숙소나 정원같은건 다 아기자기하고 괜찮은듯한데 유독 화장실이;;;
글구 사진에 양변기 옆에 거울있는거보니까 화장실=샤워실인거 같은데 맞나요?
다 맘에 드는데 그것땜에 쫌 망설여져요 ㅠㅠ
마르스0 2009.06.27 11:28  
맞습니다. 전 2층만 사용했는데 일반 가정화장실(=샤워실) 생각하심 됩니다.
게스트 하우스는 대부분 동일합니다. 공용이냐 개인용이냐의 차이가 있구요.
제 동행인도 그거땜시 첨에 불안해했는데 나중에는 그닥 신경 안쓰더군요.
이건 개인차 있을 수 있습니다.
보림 2009.06.29 02:52  
저도 시리반타이..완소지요!
카와이 2009.07.05 10:35  
예약메일을 보냈는데 돌아와요 ㅜㅜ
팔마스고고 2009.07.23 18:38  
안좋은거? 한국 사람 많다는것
에어콘 방 없다는것
카오산로드에서 걸어다니기엔 좀 멀다는것
---2층이 좀 기울어져 있다는것
목재 건물이라 소음..알아서 생각 하시길
제목