람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

여행이란 12 8064
동대문에서 예약하고 왔는데요
5박 중 오늘 4박째구요
도착한 날 방앞까지 가방 들어다 주구요
저희 방은 트윈에어컨룸에 못난이 베란다구요
복도 바로 앞이라 위험하지도 않아요
쬐끔 시끄럽다는...저희는 예민한 편은 아니라 잠은 잘잤어요
cctv있는지 몰랐는데 프론트에 보니 cctv가 있네요
ucc에서 보이는 것처럼 들어오는 입구 앞쪽길 전혀
위험하지 않습니다
새것은 아니지만 시트 수건 바닥 화장실
정말 깨끗합니다.냄새도 안나구요.
게스트하우스 고르면서 걱정했던 개미 벼룩...등
벌레 없구요.
람푸 묵으실 분들은 빨리 예약하셔요
이번달 23일쯤 다시 묵을려고 하니 풀이라네요
저희도 자유여행은 처음이라  숙소를 이곳 저곳 정말 많이
보고 걱정했는데요
람푸하우스라면 그런 걱정고민 괜히 했다 싶어요

12 Comments
우째 2010.04.03 11:04  
람푸는 좋은 겟하우스긴하지만.. ㅜㅜ 너무비싼게흠이라면 흠이지요..

4성급 티볼리호텔두 1200밧인데...
chocojina 2010.04.03 11:09  
카오산서 코코넛 한통 사먹었는데, 다 못먹어서 ㅋㅋ 람푸하우스 세면대에 버렸거든요..
다음날 일어나보니, ㅋㅋ몸집있는 개미들 짱 많았어요 .. ㅋㅋ 그래도, 깔끔하고...여기 괜찮은거같아요~
노간지 2010.04.03 17:53  
나는 가방 안들어 주던데...
Pole™ 2010.04.03 22:21  
동대문에서 예약해야 가방 들어준답니다.
노간지 2010.04.16 22:27  
동대문에서 예약했었는데... ㅎㅎ
사금파리 2010.04.03 20:13  
람푸...친절하고 깔끔하고 좋은 것 같아요...음식물 가지고 있음 어디든 벌레가 꼬이더라구요..
여행이란 2010.04.03 22:43  
동대문 예약해야  들어주는군요^^
5일째 계속 풀이네요
신이2 2010.04.12 00:09  
가격이 얼마인지..? 친구랑 둘이가는데..~
신이2 2010.04.12 00:14  
610밧이라네요..ㅋ 다른 글 보니 나오네욤..^^ㅋ
아이러브 젤라또 2010.04.12 20:58  
람푸는 도대체 언제 방이 나나요?람푸도 맨날 풀이던데..
다크호순 2010.04.28 03:00  
작년에도 람푸하우스 묵었는데...친철합니다...
그놈의 개미는 람푸하우스 단골인가봅니다...
샤워하구 타올에 개미 살벌하게 붙어있어 킬러스프레이 달라했어요...
직원이 직접들고 와서는 완전 퇴치하고(익숙한듯...) 나가더라구요...
그럼에도 불구하고 이번 5월1일부터 또 예약했습니다...
왠지 정이 간다는...ㅋ 가격은 적당한듯한데요???ㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.05.05 06:53  
아침 8시 30분 사이에서.. 9시 30분 사이에.. 타지역으로 갑자기 이동하는  사람들이 나와요 .
의자에 앉아서 대기하다가 일정보다 빨리 방을 빼는 사람이 나오면 방 잡으시면 됩니당..
4인실 같은 경우는 .. 6개월간 예약을 밀리는 경우도 봤어요 ㅋ
제목