피만인 게스트하우스에서의 1박 (카오산로드)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 게스트하우스에서의 1박 (카오산로드)

원똘맘 10 8051

태국여행- 피만인 게스트하우스에서의 1박 (카오산로드)

타이항공을 타고 방콕공항에 새벽 1시 넘게 떨어져서

이것저것 하다가 보면 자는 시간 단 몇시간 안 될거 같아서

호텔 가기엔 그렇고 젤 좋은 게스트하우스를 골라보았답니다.

(공항에서는 약 40분 정도 떨어져 있는 거리)

카오산로드에 있는 피만인 (Bhiman Inn) 게스트하우스 ..

잠자리가 지저분하면 잘 못자는 나와 동생인데..

우리 모두 깊은잠에 빠져 잘 잤답니다.

에이컨도 빠방~ 침대나 베개 모두 깨끗하였답니다.

그래서인지 외국사람들이 많이 머물더라고요.

무엇보다도 '타이나라'라는 한국여행사가 바로 앞에 있어서 정보 얻거나

인터넷 잠시 빌려서 하기에도 참 좋더라고요.

맛집 나이쏘이와도 아주 가깝고 말이죠... ^^

P1020651.JPG?type=w2

P1020652.JPG?type=w2

유럽 배낭여행객들이 많이 머물더라고요.

가격은 한화로 약 25,000원 정도였답니다.

한번도 배낭여행을 다녀오지 못해본 나...

게스트하우스가 어떠한 곳인지 궁금했는데...

이번기회에 잘 체험해 본거 같아요. ^^

호텔비의 거의 1/3~1/4이니깐..

알뜰 여행객들에게는 추천할만한 게스트 하우스였답니다.

방이 궁금하신분은 인터넷 검색해보세요!

다녀가신 분들이 블로그에 많이 포스팅 해놓았답니다!

저도 그런거 보고 묶게 되었거든요~ ^^ 

10 Comments
바다빛눈물 2011.07.31 20:15  
사진은 엑박이지만;; 저도 묵어봐서 피만인 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 냉장고에 수영장에,,아침에 체크아웃해서 짐 맡겨놓고선 다시 찾으러 가니까 수영장 입구쪽에 있는 샤워실에서 샤워하라고 가라고 하더라구요~(완전 좋았다는,,ㅎㅎ) 근데 시트는 말 안하면 안갈아주는 듯.. ㅠ 게다가 모기도 좀.. 많이.. ㅠ_ㅠ 몇밧에 묵으셨길래 25,000원이셨는지;; 더블이 800b.아닌가요? ㅎ
원똘맘 2011.07.31 22:09  
침대 두개인 방이였어요~ ^^ 위치도 좋고 해서.... 택시 타기도 편하고 앞에 타이나라가 있어서 편하더라고요.
거기서 정보도 많이 얻었고요.... 사진이 왜 안보일까요? ㅠ.ㅠ 아마 네이버에서 차단하나봐요. 제 블로그에 올린거 그대로 복사해 놓은거거든요..ㅠ.ㅠ
뱃살공듀 2011.07.31 23:09  
아 ... 사진이 엑박.. 안보여요  . 보고싶은데...
쏠롱기 2011.08.01 13:06  
사진 액박 다시올려주세요 ㅠ
원똘맘 2011.08.04 02:30  
이상하게 엑박이 나네요~ ㅠ.ㅠ 시간 되실때 http://blog.naver.com/saehee80 으로 가서 보시면 태국여행 사진 많이나와있답니다~ ^^
아다미뽕 2011.09.07 12:31  
태국여행 사진 하나도없던데..
mysoo77 2011.08.01 20:59  
어떤 루트(인터넷사이트?)로 예약 하셨는지요? 1박-2인-트윈룸 같은데 님과같은 가격을 아직못찾았어요 ㅠㅠ
원똘맘 2011.08.04 02:30  
동생이 예약했는데.... 인터넷으로 현지여행사통해서 예약한걸로 알고 있어요~ 보니깐 항상 그때그때 가격이 틀리더라고요~
둥글 2011.08.10 10:34  
저는 3박했습니다. 조명이 좀 어두운 것 빼면 참 괜찮았어요^^
헤어드라이어가 없어서 하루는 그냥 지냈는데, 혹시나 해서 카운터에 물어봤더니 빌려주더라고요.ㅎㅎ
안전금고도 카운터 안쪽에 있는거 사용하니까 룸엔 없어도 편했어요. 500밧 보증금내고요.
시트도 깨끗했고요.  여행책자엔 호텔쪽에 나오기도 하고,,저렴한 호텔과 괜찮은 게스트룸정도겠군요.ㅎㅎ
아 무엇보다 수압은 정말 끝내준다는!!^^
고구마 2011.08.10 13:19  
피만 인...와이파이만 되면 더할나위 없이 좋을텐데, 요즘 대세인 와이파이 서비스를 안하더라구요.
넷북 이용자들이 많은데 그것만 되면 더 인기가 좋아질듯이요.
제목