그린 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그린 게스트 하우스

쌍예 7 8052
숙소이름ㅡGREEN GUEST HOUSE 

위치ㅡ람부뜨리 , 럭키 게스트 하우스 옆에있었던 것 같네요

장점ㅡ1 나름 괜찮은 위치. 한인여행사도 가깝고..
                2 조용함
                3 에어콘 틀면 물론 시원함
                4 당연한거긴 한데 영어를 잘함
단점ㅡ1 창문에 잠금장치가 없어서 털릴까 걱정이 됐음 그날 하루종일 떨면서 다님 후덜후덜 
               2 오르내릴때 힘듬 규차낭 그래도 위에라서 조용했겠지..
               3 많은 게스트하우스그렇듯 냉장고 없음
               4 남녀구분의 층이 없음 공용욕실사용할때 난감했음 여행자들이라서 후리해서
                 그런지 웃통정도는 그냥 까주심  이런건 좋아하는 사람들에게는 장점이 될수도있군요
               5 안 친절함.. 그래서 다시 가기싫음..
               6 벌레도 있음 그러나 작아서 문제 되진 않았음. 에어콘 때낌ㅋ 깨끗하진 않은듯ㅋ  
 예약 ㅡ은 그날 바로 했음 200이 선풍기였나.. 450공용욕실,에어컨/550개인,에어컨
보증금ㅡ있었는데 기억이안나요.. 300정도 

결론 제가 많이 다니지 않아서 비교는 잘 못하겠는데 마지막날도 룸피니쪽 말레이시아 게하 잤는데 그냥 비슷한 느낌이에요... 거기는 좀 친절해서 ..
7 Comments
쌍예 2012.02.16 10:06  
이때 오전~정오 쯤이었는데 풀이 굉장히 많았ㅇㅓ요!!! 매우오전에는 어베일러블 많습ㄴㅣ다 일찍가세요 ㅎㅎ
깜따이 2012.02.16 18:23  
Available도 콩글리쉬화 벌써?!?
쌍예 2012.02.17 00:33  
Ah...아뇨 ㅋ.ㅋ 흐흐 낫옛
깜따이 2012.02.22 19:14  
콩글리쉬화가 되어야 할 시기..어차피 "수용할수 있다"라고 직역이 되면 좀 이상함~
창문을열어놓고 2012.02.19 00:14  
안 친절함 그래서 다시 가기싫음.. ㅎㅎㅎ
쌍예 2012.02.21 22:48  
비추비추...!! 사장님이 보시면 안되는데..
칠곡쭈야 2012.03.22 12:35  
새벽에 도착해서 방 잡을려고 가봤었는데요 계단올라가면서 나는 화장실 냄새때문에 그냥 나온 기억이 있어요 ...
제목