타라하우스에서 2박째 묶는중입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라하우스에서 2박째 묶는중입니다

햇살이머물다 7 8228
태국 처음으로와봤는데
 방이너무없어요ㅜㅜ
어제새벽에도착해서 두세시간동안돌아다녔는데 방이 다너무 비싸거나 없었어ㅛ
너무힘들어서타라하우스에들어와봤는데
새벽3-4사이에퇴실하는사람도있더라구요
그래서 간신히잡음 
시설은좋네요~ 
더블 에어컨 개인욕실 티비 무료와이파이 480밧주고잡았구요 키보증금 오백밧
열두시체크아웃하고나와서 더싼방있나돌아다녀봤는데 다 풀이래서
다시 타라왔더니 방이없대요
글서 더비싼 580밧짜리방을잡을수밖에없었어요 근데 에어컨있고 좋네요~
7 Comments
오마샤리프 2012.02.29 00:05  
지금 비수기 아닌가요? 방 구하기가 왜 힘들죠?
햇살이머물다 2012.02.29 00:49  
이월이 성수기인데 말일쯤이라 방많겠지 생각했는데 구하기힘들어요  있어도비싼방아니면 도미토리만..전남친이랑 같이와서더블을 써야하거든요~ 열두시에체크아웃하고밥먹고바로다른방알아봤는데 가는데마다 풀이래요~ 한시쯤밖에안됐는데 다풀~ 그래서어제묶었던곳다시갔더니 거기도풀이여서 하는수없이580밧짜리방 구한거에요ㅜ 시설은좋은데좀싼방에묶고싶었는데. . 돌아다니면서 캐리어끌거나배낭매고방못구하는한국인들많이봤어요~ 지금카오산은 엄청붐비는 성수기랍니다.
기르손 2012.02.29 17:05  
타라하우스가 50단위로 끊어지는거 아니였어요? 400밧 450밧 500밧 이렇게?ㅠㅠ
햇살이머물다 2012.03.01 03:03  
네ㅋ지금스페셜요금이라고 써있네여 싱글룸이380 더블480  더블(창문있음) 580 이렇게요~ 지금 카오산로드는 발디딜틈없이 사람이 많네요~예약 꼭하셔야할듯~
부드러운빵 2012.03.02 00:36  
어랏?! 저도 짐 타라에요..ㅎㅎ

예약없이 그냥 들어왔네요 ㅎㅎ

뭐.. 시설.. 괜찮고.. 가격대비 좋다고ㅜ생각드네요! ㅎ
하쿠비 2012.03.04 00:46  
싱글룸 묵으시는 건가용?
햇살이머물다 2012.03.02 01:16  
인터넷예약은 잘모르겟구제가영어가안되서ㅋ12시체크아웃이니깐 12시내외에 오시면 방있을듯..
두세시넘어가면잘없는거같아요~ 있어도ㅡ580밧짜리방만있을거에요~ 전 지금타라 206호에있어요~ ㅋ내일 파타야로가여~
제목