[카오산] 타라하우스 (thara house)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[카오산] 타라하우스 (thara house)

뎡이 1 8090
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

ㅠㅠ 잘못눌러서 지워져서 다시올립니다 ㅠㅠ

태국여행시 한번쯤은 가게되는 타라하우스.
갈때마다 다행히? 방이 있어 묵게된다.
요즘 프로모션기간이라 숙박비의 10%가 할인되고 있다.
귀국전 5일 묵었는데 싱글룸(360밧)은 항상 FULL이라 3일동안 물어보다가
(오전 11:30~12시 사이에 방있냐고 확인해야함, 전날 예약불가)
포기하고 그냥 더블룸에 묵었다. (창문없는방-450밧)
몇년전과 별로 틀려진건 없는데 티비가 방마다 있네?
예전엔...없었던거 같은데 ㅎㅎ
여튼 다른 분들이 개미가 많다,침대 불량이다 등등 여러 얘길 하셨는데
저는 다행히 해당사항없이 잘 지내다 왔습니다 ^^
위치는 카오산에서 떨어져있고 람부뜨리접근성을 좋아요~
사진은 아래 블로그 참고하시길...

사이트 : http://www.tharahouse.com/  (클래식s님이 댓글달아주셨어요 ㅠㅠ)

1 Comments
DOUBLEHH 2012.11.16 23:37  
감사합니다
제목