싸왓디방콕인하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸왓디방콕인하우스

태국지존 24 6334

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

안녕하세요.저는10/2일부터.10/10일까지.싸왓디방콕인.하우스에서묵어는대

맨처음2틀만예약하고.10/6부터10/10일예약했읍니다.

바우처을여자직원이근무할때줬는대.

남자직원이보더니하루에600밧트2400밧트을달라고하더군요.

여자직원한테줬다고하니까.태국말로뭐라.뭐라하더군요.

자기는모른다는식으로예기하더군요.

저는갈때마다.바우처.을2-3장씩복사해갑니다.

그래서마침복사한것을주니까.아무말도업더군요.

다음날여자직원한테항의했더니웃더군요.

체크아웃하던날도.냉장고있는물먹지도안았는대먹었다고.(5병중)3병

180밧을빼고320을주길래올라가서확인해주었더니.얼굴이빨개지더군요.

나쁜놈입니다.혹시여기에묵으실려구하시는분들조심하세요.

24 Comments
룰훌 2014.10.14 21:21  
진짜 불쾌하셨겠어요ㅠㅠ
앙큼오시 2014.10.14 21:57  
카오산에 사왓디 씨리즈는 가서는 안됩니다.
마인드살롱 2014.10.15 02:17  
소중한 정보 감사합니다.. 사왓디는 패스해야겠군요..
마조리깡 2014.10.15 12:04  
바우처 인쇄도 잊지 말고 여러 장 해서 가야겠네요. 정보 감사합니다.
울랄라트랄라 2014.10.15 13:53  
헐.... 사왓디 *** 인 이 많이 있길래 잘나가는 체인인가보다 했는데
장난 아니네요;;;;

사왓디는 안가는걸로;;
queenst 2014.10.16 09:54  
사왓디는 이상하게 정이 안가더라구요. 여러번 방 잡으려고 가봤는데스태프들도 기분나쁘게 하고 방도 별로고 항상 갸웃거리며 그냥 나왔던 기억이 나네요
태국가자aa 2014.10.16 15:58  
안가야 겠네요...좋은 정보 감사드려요~
냐옹kk 2014.10.17 15:31  
헐.. 진짜 별로네요 ㅠㅠ 많이 불쾌하셨겠어요.
그래도 이런 정보 공유해주셔서 고맙습니다!!
최다니엘0417 2014.10.19 21:07  
여행가서 그런일이 있으면 정말 불쾌하죠.
멀지않은꿈 2014.10.19 22:08  
헐~ 대박 어이없네요
저도 사왓디는 피해야겠네요
좋은 정보 감사합니다~
앨리님 2014.10.20 10:58  
황당하셨겠네요. 좋은 정보 감사드려요!
찌요미 2014.10.20 13:01  
좋은정보 감사드려요!!! 참고해야겠어요!
달큼상큼 2014.10.21 13:27  
와 참고합니다~!
쿠폰 2014.10.31 02:05  
여기는 패스! 좋은정보 감사합니다
마음을다해 2014.11.01 16:27  
헐... 소중한정보네요. 감사해요..
호로록호로록 2014.11.04 17:47  
와...친구가 가자고 했던곳 중에 있던 곳이에요. 절대 가면안되겠네요 너무 감사합니다!
뚜앵이 2014.11.14 13:36  
싸왓디 외워두어야겠어요!!!
lindale 2014.11.25 17:11  
진짜 ..기분나쁘셨겠어요.ㅠㅠㅠ 싸왓디..조심해야겠어요 ㅠ
커발한 2014.12.20 09:11  
저도  여기 한국서 에어아시아에서 예약했는데, 완전 창고인줄 알았어요. 절대로 가지마세요. 방콕의 사와디시리즈는 절대로 안됨.
wonny2 2015.03.08 20:36  
사왓디계열은 정말비추라고해서 예약취소하고 다른곳예약햇어요..
꿈꾸는약사 2015.03.20 13:49  
사왓디는 정말 가지말라더라구요ㅠ
젊은놈 2015.05.09 17:29  
참고할게요!!
케케키드 2015.08.31 19:26  
참고하겠습니다! 감사합니다!
nokyangzzang 2017.05.24 15:36  
헐.. 벌써 예약했는데... 벌써부터 찜찜하네요..ㅠ 제발 좀 달라져있기를...
제목