루프뷰 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰 플레이스

타오르는강 1 3917
위치 : 태사랑 지도 쌈센(소이6)골목쪽(우측 하단부 확대)에 있습니다
장점: 깨끗하다는 평이 아고다에 자자하여 아고다 1박 예약하고 갔습니다.
평가와 같이 깨끗은 합니다. 간단 아침식사 주고요. 총2박 했군요.
제가 받은 방은 트인인대 침대는 좁지만 편안은 합니다. 주인아주머님 정말 친절합니다만 
저녁 12시까지 있는 오빠 누나(?)는 좀 퉁명스럽습니다. 와이파이 빵빵합니다.
발코니가 있어 좋습니다. 
단점:일단 카오산과의 거리가 생각보다 멀고요. 소이6이 길이가 좀되는 골목길입니다.
방은 생각보다 좁은편입니다. 싱글 600, 더블 가격이 800이라 좀 비싼편 같습니다.
남자분은 충분히 지내기 좋은 숙소입니다.
1 Comments
윈디걸 2014.10.18 09:26  
개인적으로 정말 좋아하는 숙소에요 ㅎㅎ 전 작년 12월에 갔는데 그 유명한(?)불친절한 직원은 없어서 다행이었는데..요즘 이용후기보니 불친절한 직원 얘기가 빠지지않고 슬슬 올라오는군요 ㅠ
제목