KS 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KS 게스트 하우스

조형진 6 2226
위치는 쌈센로드 가기전에 다리하나 건너잖아요

그 왼편옆에 보입니다

하루에 430밧이구요
조식포함입니다

조식은 아메리칸식

방은 작지만 에어컨 시원하구요
6 Comments
blue* 2006.03.12 01:00  
  여행은 즐거우셨는지요.^^*
조형진 2006.03.12 08:35  
  네 재미 있었습니다 ㅎㅎ
경숙 2006.03.12 10:13  
  부럽당(^)^(^)
못된바보 2006.03.13 03:38  
  터키에서 만난, 아시는 분과 이름이 같아서,,,^^ / KS G.H 지나다니면서 몇번 봤는데, 주변에 여행객 많이보이길래 저렴한 곳인줄 알았어요. KS주변에 거리 식당가 싸고 맛있습니다. ^^
만화목소리 2006.03.25 20:24  
  저도 전에 거기에 있었는데.. 엄청 깨끗하고 가격도 비싸지 않은 좋은 GH 였지만, 길가 소음 때문에(팬룸에 묵었음) 견디기 힘들어서 결국 다음날 옮겼었는데.. 다른 분들은 괜찮으셨나보군요^^;
hiss79 2017.03.23 13:59  
저도 KS묵었었는데.. 반가워서 댓글 남겨요ㅎㅎ 다시 생각해보면 소음도 그렇고 계단 오르내리기도 조금 힘들었던 기억이..
제목