파타야 수터스커터5와 JL레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 수터스커터5와 JL레지던스

써니84 8 1695
우선 파타야숙소 어딜갈까 하다가
저렴하고 수영장딸린 숙소정보를보고
수터스커터5을 2박 예약

1박당 550밧 정도

수영장은 정말 좋았어요
할배밖에 없지만 딱히 신경쓰지않는 분위기

방은 넓고 발코니있고
깔끔하고 다좋은데
핫샤워가 안됨 ㅠ
와이파이가 도저히 잡히지 않음

핫샤워는 샤워기의 노후인거같았어요
엄청나게 뜨거운물 막나오다가
2분?3분?정도면 찬물만 ㅠ
수영장 좋았는데 정말 아쉬웠어요

2박후 옮긴 JL
간판에 JL룸이라고 써있어요

수터스커터 맞은편 골목이라
그냥 방둘러보다가

너무너무너무너무 조용하고 깔끔해서
선택 1박당 500밧

티비.냉장고.에어컨.전자렌지
싱크대.그릇등 레지던스 답게
대부분 갖추어져있어요

카운터 언니가 좀 불친절하다는 평이있으나
전 전혀 못느꼈구요

전 남자사장이 좀 별루였지만
1번 본게 다라서..뭐

그외에는 딱 내집마냥
정말 조용하고 좋아요
작은 발코니있는데 그냥 흡연공간인듯

그리고 3번째 숙소를 고민하던차
인도계열 사람들과 길거리에서
한번 마주친후
(작업걸려는듯한 눈빛 ..쌍욕남발)

아 이곳을 떠나자 싶어
방콕 숙소를 보고있습니다^^
8 Comments
적도 2016.10.28 15:04  
인도애들 예의라고는 찾아 볼수없는 인간 말종이죠.
인종차별? 절대 아닙니다. 그 어느 국가 사람이라도 아는 예의를 어떻게 걔들은 모를수 있는지?
파타야 좁은 길에서 인도인들끼리 길막고 이야기하는 것은 예사고, 호텔 조식때 빵을 잡고 냄새를 맡고 다시 놓지를 않나, 지들 좋아하는 음식 앞에서 서서 먹지를 않나!!
 소이 부아카오 나이많은 서양인들이 좋아하는 숙소죠.
고구마 2016.11.05 09:18  
쏘이 부아카오 ... 뜻은 하얀연꽃인데 그곳의 분위기는 정말 북적북적 파타야 안에서도 좀 더 카오스같은 느낌이랄까 , 그랬던 기억이 나네요.
우연히 좋은 숙소 발견하는거 정말 좋은일인데  JL 룸은 가격대비 갖춰놓고 있는게 많네요.
로이드웨버 2016.11.08 13:51  
sutas court  이곳이죠?  수탓코트라고 현지인들은 발음합니다. 보통 이곳 태사랑에서도 수탓코트라고하구요.  신관도있고 구관도 있고 가격대도 차이가 있지만 나름 저렴하고 좋은숙소로 인정되고있는 곳입니다.  쏘이 부아카오 저렴한 맛사지가게에 숙소. 바가 밀집해있는곳이죠.
문정동찌질이 2016.12.16 15:57  
1월에 파타야로 여행 계획이 있는데 좋은 정보 감사합니다.
방콕은 가봤는데 파타야는 처음이라 잘 모르는데 걱정이 앞서네요ㅠㅠㅠ
88고니 2017.01.02 16:47  
조만간 1월 중순에 방콕이랑 파타야 여행 가는데ㅋㅋㅋ 숙소를 아직 못 정했거든요ㅠㅠ
인터넷 예약 없이 직접 가서 예약 하신거죠? 직접 가서 해도 자리가 많을까요???ㅠㅠ
암튼 써놓으신 내용 잘 참고할게요^^
하이트사랑 2017.03.02 13:35  
사진좀  올려 주실수 있나요? 방 사진이나 외부 전경등 ^^
싼여행 2017.05.03 13:16  
인도사람들 많은 숙소에서 지냈던 적이 있는데...너무 소란스럽고...수영장을 점령하다시피 해서...ㅠ
암튼 조용한 숙소 찾으시는 분들은 잘 알아보고 가셔야 할듯요..
요가카페 2018.09.13 15:31  
부아카오. 여행자다운 거리더군요. 마사지도 저렴한데다 실력도 무난한편입니다.
제목