[파타야] ROOM JL 1박 500밧...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] ROOM JL 1박 500밧...

o0꼬장짱0o 23 4148

위치는 소이 부아까오에 있으며 파타야 시티병원 길건너 맞은편 골목 안쪽입니다..

그나마 조용하고 방 컨티션 좋습니다.

카드키이긴 하나 룸키는 열쇠라서 분리해 놓고 에어컨 틀어놓고 다닐 수 있습니다.

리셉션에 있는 언니 차가워보이지만 이쁘고 착합니다..

에어컨, 냉장고, 싱크대, 매일 청소, 베란다 정도입니다..

복도가 상당히 넓습니다..차라리 방 하나를 더 만들지..ㅋㅋ

모토가 be quite...입니다..

1박 500밧이며 키 디포짓 2000받습니다...

시끄러운데보다는 좋더군요..전 파타야 갈때마다 소이부아카오에 묶는데 다른곳과 비교해 조용합니다..가격은 다른곳과 동일하구요..

1주일단위 결제시 1박에 450정도 다운됩니다..

골목에 있는 다른 겟하에 비해 최상입니다. 

23 Comments
o0꼬장짱0o 2016.07.25 19:33  
짱입니다요....
저도 거기까지는 안 찾아봤는데..명함을 가져오긴 했지만..ㅎㅎㅎ
클래식s 2016.07.25 19:55  
혹시 숙소 밖에 사진은 더 없으신가요? 파타야 500bt 저렴이 숙소들 중에 주관적으로 가성비 최고인듯합니다.  풀장 포함이나 다른 조건이 좋은곳들도 몇년간 많이 봤었는데 싱크대+전자렌지+금고 제공되면서 500에 저만큼 깔끔한곳은 첨보네요.  그냥 일일이 많이 들어가보시면서 우연히 찾으신건가요?  아고다 같은 사이트에 등록되어 있으려나 모르겠네요. 구글에 등록이 안되어 있던데요.

혹시 소음이나, 냄세나 무슨 단점은 없었나요?  부아까오쪽에서는 오토바이 타고 다니면서 주도로변에 있는 데서만 골라서 이렇게 골목안에 있는데는 가보지도 못했네요.
o0꼬장짱0o 2016.07.25 20:03  
풀장 없고요  밖에 사진도 없습니다
전 주로 워크인으로 하는 스타일이라 하루 묵어보고 맘에 안 들면 아고다나 호텔스 컴바인 통해서 검색하고 가서 먼저 방 상태를 봅니다
이곳도 소이 랭키 노블 플레이스2에 머물다 불친절함과 소음때문에 주변 어슬렁거리다 찾아낸곳입니다.
골목입구는 오토바이 렌탈샵이 있구요 골목깊이는 30미터정도 됩니다
소음은 거의 없구요..다들 조용히 사는 곳이라...다만 앞집1층, 옆집 2~3군데 1층이 약간의 bar라서 사람소리는 납니다..냄새도 없구..전자렌지 있어서 편리합니다..
아고다나 부킹사이트에 등록 안 되어있을겁니다..
저도 아고다에서 옆집 구경왔다가 찾은 곳입니다..
creamsky10 2016.07.26 09:47  
시설이 깔끔하고 좋네요, 숙박중 대부분을 게스트하우스에서 묵을생각인데 좋은 정보 감사합니당 ㅎ
태성이 2016.07.27 00:41  
정말 좋아보입니다.
숙소명함사진 올려주실수 있나요?
o0꼬장짱0o 2016.07.27 15:15  
넵...바로 올려드릴께요..
리셉션 언니가 영어를 합니다.. 한국인 친구도 있다구 하구요..
그 친구가 연락두절이라 제가 찾아줬네요..ㅎㅎㅎ
아~ 한가지 단점은 아래가 세탁공장이라 아침부터 자정까지 차가 왔다갔다 하는 소리가 있습니다.... 벌레나 개미는 전혀 없구요...
룸메이드하는 어린 소녀가 있는데 너무 착해요...올때마다 음료수랑 마스크팩 선물로 줬네요..
우니야 2016.08.01 22:34  
게스트하우스하면 좀 낡은 집들 생각했는데 이정도면 비싼돈주고 호텔갈바에 여기가 낫겠네요
o0꼬장짱0o 2016.08.03 21:04  
게스트하우스도 호불호가 갈립니다..
위치에 따라 시끄럽고 더러운곳에 위치하는 곳도 있고 조용하고 깔끔한 곳도 있습니다.
우선 하루 묵으시고 맘에 안 드는 부분이 있으면 다음날 주변을 돌아다녀보시면 됩니다..
저도 그렇게 하는 편이라~
ioi청하 2016.08.09 18:21  
무지 깔끔하네요. 여행 갈 때 참고하고록 하겠습니다. 좋은 내용 감사해요. ^^
적도 2016.08.30 06:32  
혹시 이곳에 엘리베이터가 있나요??
성수기에는 좀 올라가겠죠??
o0꼬장짱0o 2016.09.03 10:04  
엘리베이터 없습니다..3층에 머물러서 그럭저럭 올라다닐만 합니다.
성수기 요금은 저도 잘 몰라요...아마 올라봤자 100밧일껄요..
다른곳도 마찬가지니까요...ㅎㅎ
힙합고수다 2016.08.30 23:10  
오 파타야 500bt 이면 숙소들 중에 가성비 최고인듯하네요!! 저도 참고하겠습니다 감사해요
o0꼬장짱0o 2016.09.03 10:06  
위치는 부아카오라 썽떼우타고 움직이기 편하고요..걸어서 비치로드까지 10~15분정도..
가격대비 가성비 좋습니다~
지나ohhh 2016.09.27 17:49  
좋아보이는데요~ 가격도 괜찮고요!!
정꽐라 2016.12.04 22:24  
좋은 정보 감사합니다!
MayCyan 2016.12.24 15:37  
가격대비 매우 훌륭하네요. 저 위치에.
망그이 2017.01.13 13:11  
감사합니다 완전가성비짱짱맨일듯요
싸웨 2017.02.21 11:44  
우와 넘 좋네요 고민 목록에 추가합니다. ㅎㅎ
정컴 2017.08.22 15:02  
오 정말 깔끔한거같습니다!!
o0꼬장짱0o 2017.08.22 19:55  
요즘은 세탁소때문에 윗층에 신경을 안 쓰는 분위기 입니다..
에어컨 상태가 갈수록 메롱이네요..
토리툰 2017.10.29 20:45  
위치도 이 정도면 나쁘지 않고 좋아보입니다.
시끄럽다거나 특정 나라 사람이 많다거나? 하는 그런 문제만 없다면
아주 괜찮은 숙소일 것 같아요. 고맙습니다~^^
클래식s 2018.03.01 14:06  
제목