깐짜나부리 졸리프록 [사진]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 졸리프록 [사진]

보라보라 2 3056
추천을 많이 해주셔서 깐짜나부리에서는 졸리프록에 묵었습니다.
정말 예쁜 정원이 있더군요..^^만족이었습니다.
하루에 더블 팬룸 200바트,  에어컨 더블룸은 290바트 구요...
물론 욕실도 있구요...
에어컨 룸이 없어서 선풍기 가 있는 방에 묵었는데 새벽에는 추워서 선풍기도 끄고 잤습니다. 팬룸도 괜찮아요...글구 이곳은 체크아웃할때  방값 지불합니다.~~~
..졸리프록 레스토랑은 메뉴가 많아서 저녁도 여기서 해결했습니다.
단, 되도록 스테이크 종류는 잘 고르셔야 할것 같네요.....저는 고기가 너무 질겨서 턱 빠지는 줄 알았어요....다른 음식들은 괜찮았습니다.
저희부부는 이곳에서 하루만 묵고 다음날에 에라완폭포 산행(?)하고 방콕으로 돌아왔어요. 그전날은 유엔묘지, 콰이강다리, 죽음의 철도 등등.....구경하구요....
2 Comments
여행자 2003.01.17 09:45  
  태국에서 스태이크를 먹을때는 조심하셔야해요 물소고기가 만아요 그래서 질기지여..ㅋㅋㅋ
나도 2003.01.26 18:47  
  나도 소고기 먹다가 턱빠지는 줄 알았는데... 그래도 졸리 프록 정말 정말 조아여~ 그 외에는 물가싸고 맛있고 이보다 더 좋을순 없는것 같습니다~~
제목