파타야 숙소: Orchid Resort.750밧,2인 조식포함, 수영장 굳

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 숙소: Orchid Resort.750밧,2인 조식포함, 수영장 굳

오상곤 3 4438
노스파타야행  미니버스 타고  우드랜드 리조트 앞에서 하차하여 좌회전 해서 200m 정도 걸어가면 있음다.
수영장도 괜찮고, 아침 훌륭한 건 아니지만, 방 깨끗하고, 호텔에서 100m 가까이 떨어져조용한 비치로 연결되는 호텔이더군요, 하루 있으려다가 4일 있었음다.
성수기에도 2월 말 까지 한국사람은 조식 포함 750밧에 해주기로 약속했음
ㅎㅎ
3 Comments
혹시 2002.12.23 20:10  
  전화번호나 웹싸이드 알고계시면 알려주세여,,,
김선미 2002.12.29 17:20  
  방콕에서 어떻게 찾아가면 되나여?
제가 방콕에 밤 11시 40분에 도착하는데... 그밥에도 찾아갈 수 있나여?
방이 많이는 있나여? 그밤에 갔는데 방 없음 어쩌나..
  저도 가르쳐 주셔요! 전화 번호나 웹싸이드...
제목