빠이 - 트리하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 - 트리하우스

쌔피 21 1361

빠이 트리하우스에 묶지는 않았지만..

사진찍으러, 구경하러 들어갔어요~~~

어차피 메모리얼 브릿지에서 코끼리 마을 지나 쭉 가다보면 있으니까요 ㅎㅎ

여행객들이 구경하러 많이 오는지

들어가고 나가고 뭐라고 하지는 않더라구요~

제가 갔을때 한창 트리하우스 체크아웃 하는 중이었는데..

짐 날라주시는 분이 같이 올라가자고 해서 올라가서 사진좀 찍고 왔어요~~~

그분이 1박에 얼마라고 계속 하셨는데 ... 기억이 잘 ㅠㅠ

아마 한 700~900사이를 부르셨던것 같아요

근데 좀 올라가고 내려오고가 무서워요;;

계단이라기 보다 사다리고,

중국인 여행객이 계속 '쏘 핫, 핫' 그러는거 보니

많이 더웠나봐요;;; 딱봐도 뭔가 에어컨 같은게 있어보이지 않더라구요~

사진 투척하고 갑니다~~~

입구 입니다 ㅎㅎ

짜잔~ 나무위 숙소, 트리하우스~

(일반 숙소도 있어요~~~~)

무서운 사다리..

방이 3개정도 있는것 같구요, 공용화장실을 쓰는것 같아요~~~

사다리가 위험해 아저씨도 짐을 묶어서 내리시더라구요 ㅎㅎ;;

21 Comments
펀낙뻰바우 2017.10.21 13:38  
술 좋아하는 사람은 이용하기 위험하겠고 초딩 3~6학년 남자 아이가 있는 여행이라면 아이는 평생 기억에 남을 숙소겠네요...톰소여의 모험이나 말괄량이 삐삐 버젼~~~

잘 보았습니다.^^
쌔피 2017.10.23 19:22  
네네 추억이 될만한 곳이긴 하죠 ^^
후회없는사랑 2017.10.21 16:18  
펀낙님 말씀대로 아이들에겐 낭만일수도 있겠네요.
비오는날 밑창 닳은 쪼리신고 내려가다 자빠지면 바로 병원행이겠지만요.. -.-
쌔피 2017.10.23 19:24  
아..그럴수도 있겠네요;;; 빠이 병원은 정말 여행자가 먹여살리는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
악의근원 2017.10.23 16:02  
와 진짜 신기하네요... 진짜 술먹으면 큰일 나겠어요ㅋㅋ
쌔피 2017.10.23 19:24  
다음에 빠이가시면 그냥 구경만 가보셔요 ^^ ㅎㅎ
고구마 2017.10.23 21:28  
와~~ 톰소여의 모험에 나무위의 오두막 나오는데.... 동심으로 돌아간 기분이 들겠어요.
류도 2017.10.26 07:15  
처음에 사진보고 저 계단으로 어떻게 캐리어 들고가지 했는데 밧줄을 이용하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내부 사진도 한번 보고싶네요
공이일오 2017.11.02 09:40  
특이한 숙소네요 ㅋㅋ 호기심은 생기지만... 숙박하기엔 무섭고...
덥다니.... 그냥 구경한번 해보기 좋을거같아요
apple2684 2017.11.13 20:52  
아고다였나.. 생각보다 가격이 비싸서 놀랐던 기억이 나요 ㅎㅎ
밤에 너무 무서울 것 같아요ㅠㅠ
초록나무1 2017.11.18 21:07  
ㅎㅎㅎ 신기하기도 하고 궁금하기도 한 숙소네요.. 구경해보고 싶어요
수니수니순 2017.11.22 16:50  
진짜 우와싶지만, 밤에 겁나서 차마..ㅠㅠ
왕곰탱 2017.11.22 22:41  
우와.ㅋㅋㅋ 꼭 한번 구경해 보고 싶어요.ㅋㅋㅋ 밤에는 동물 나오고 그러는거 아니죠...?
의리남 2017.11.23 10:42  
막상 쓰면 불편할꺼같은 생각이 들어두.. 한번쯤 가보구 싶네요 ㅎㅎ
램갓 2017.12.03 01:39  
와 진짜 신개념 숙소네요 나무 위에서 자면 색다를 듯
모예 2017.12.08 19:59  
진짜 트리하우스가 있어 버리네요 왔다갔다 하려면 불편해서 잠자기 전에 들어가야만 할것같아요 ㅎㅎ
내가뭔데 2017.12.22 22:37  
와 진짜 예뻐보이기는 하는데 자다가 굴러떨어질 것 같아서 무서울것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Irene159 2017.12.24 17:27  
오 뭔가 이쁘긴 한데 저런 곳 벌레는 많나요???
naeee 2018.01.02 23:54  
우와 신기하네요! 어렸을 때 동화책에서 보던 곳이 실존하는거 같아요 ㅎㅎ
아보가드로 2018.02.16 10:39  
여기는 택시로 반나절 투어할 때 들르는 곳입니다. 강변 풍경이 고즈넉하고 좋습니다. 좀 안쪽으로들어가면 나무 위가 아니라 독립된 형태의 전원주택같은 숙소도 있어요. 그런데 빠이 읍내와 거리가 있어서 불편할 것 같아요.
루나tic 2018.07.13 17:16  
전 트리하우스에 로망있는데~ 가보고 싶어요.ㅎㅎ 근데 빠이를 언제 갈 수 있을려나?.. 술먹고 못올라갈 숙소네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목