빠이 - 피차이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 - 피차이 게스트하우스

쌔피 2 851

사진을 못 넣어 죄송요~~~

빠이에서 일주일 중 4일 묶었어요~

시내랑 가까워요~ 걸어서 갈 수 있어요, 저는 오토바이 탔지만

직원들 영어 잘 못하지만 친절해요

방에 에어컨, 냉장고, 침대, 옷장, 작은 테이블, 의자, 스탠드, 티비 있어요

담요도 더 있어서 추우면 꺼내 덮으면 되요~~~

조식은 없지만 늘 입구에 커피랑 바나나, 과자 있어요~~

게스트 하우스인데 말안해도 하루에 한번씩 꼭 청소해주고, 시트, 수건, 물다 갈아줘요

물은 늘 생수 두병 ㅎㅎ

저는 빠이가면 또 묶을 생각있어요

1박에 400밧이었어요~~~

피차이 게스트하우스는 다른분들이 올리신 사진이 있는것 같은데 그 사진이랑 똑같아요~

그리고 태사랑 지도에도 피차이 하우스 표시되어 있습니당 ㅋㅋ

2 Comments
수니수니순 2017.11.22 16:49  
아 궁금하네요! 검색해봐야겠어요.ㅎㅎ
동남미 2017.12.11 22:37  
좋네여~참고할께여^^빨리가고싶네여
제목