치앙마이 33 POSHTEL 3박 후기..여긴 적극 추천 합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 33 POSHTEL 3박 후기..여긴 적극 추천 합니다.

사회생활부적응자 10 1575

64살 젊은 할매 : 팩키지 여행으로 안 가본곳이 없는 팩키지 여행 고수이시나 자유 여행은 처음이신.

영어는 전혀 하지 못하나 진격의 할매..^^ 외국인하고 이야기하는거 좋아함.근데 다 

한국 말로 하는데....

41살 늙은 아재 : 지난해 태사랑 회원분들의 도움으로 치앙마이 빠이를 2주간 다녀 왔다. 빠이에 홀딱 

빠져 다시 방문..

처음 6박을 하려 했지만 예약이 다 차서 3박을 했네요.

2인실을 사용했구요. 결론부터 적자면 적극 추천합니다. 도미토리 방도 둘러 봤는데 여태 본 도미토리 중에서 젤 깨끗했구요. 물런 다른 숙소에 비해서 가격은 결코 저렴하진 않지만 그점을 고려 하고서도 충분히 추천합니다.

주인장 부부분이 너무 친절하시고요. 

작은 수영장을 가지고 있습니다. 건물에 가려져 있는 수영장이라 물이 많이 차서 이용을 하진 못했지만 뜨거운 발을 담그고 책은 좀 읽긴 했네요.

조식은 아고다에 사진에 보면 나오는 식당 같은 곳 주인장 부부가 준비를 해놓으시는데요. 컵라면도 있고 과일 커피 우유 그리고 아침 시장에 가서 간단한 로컬 음식을 준비 해 놓으시고요. 굿 입니다.

시끌벅적한 숙소가 아니고요. 분위기는 조용 조용 합니다. 밖에서 사온 음식은 식당에서 드시면 됩니다. ^^

카드키로 운용이 되구요. 밤 열시 이후에는 벨을 누리시면 문을 열어주세요. 바로 옆에 로컬 카오소이 집이 있는데 정말 로컬이고요 아주 맛있다고 하시는데 저흰 못 가봤습니다. 

타파게이트까지 거리는 걸어서 좀 걸리네요. 앞에 큰길까지 1분 걸리는데 거기서 썽태우로 2명 40~50밧 주고 다녔습니다.

깨끗하고 조용한 도미토리나 숙소를 찾으신다면 적극 추천합니다.

10 Comments
5zzang 2018.03.15 12:19  
가격이 어떻게 되나요? 위치 정보랑 기타 주위 편의시설 정보좀 부탁 드릴 수 있을까요?
사회생활부적응자 2018.03.15 20:41  
우선 아고다에 나와있어요.구글 멥에도 잘 나와 있구요.도미토리 경우 800밧인데 다른곳에 비해 비싸지만 깨끗하고 편의시설도 참 좋아요..걸어서 5분거리에 7일레븐하고 1분거리에 야식거리가 섭니다.
수연쓰 2018.03.18 17:22  
아아ㅜㅜ 이미 치앙마이 숙소를 다 픽스시켜놔서 아쉽네요 이글을 먼저 봤더라면 여기서 묵었을텐데! 좋은 정보 감사합니다~~
mimip1020 2018.03.25 20:46  
치앙마이에 너무 다양한 숙소가 있어서 결정장애였는데 이것도 한번 봐야 겠네요 ㅎ
고구마 2018.03.27 18:59  
오...어머님과 여행하셨나봅니다. 뜻깊은 여행이 되셨겠어요.
위치가 치앙마이 문 시장 근처네요.
허걱~ 근데 도미토리 베드 하나에 원가격이 800밧인데  ,지금은 500밧으로 프로모션중이라는군요.
원래가격인 일인당 베드 800이면 너무 쎄다는.....-_-;;
물먹은만두 2018.03.29 20:23  
오우 좋은정보 감사합니다 지금 들어가서 확인해야겠네요 ㅎ
영구없디 2018.04.04 22:23  
새벽 1시 넘어서 들어오면 어떻게 되나요? 벨 눌러야되나요?
사회생활부적응자 2018.05.15 08:26  
답변이 늦었는데 도움이 될런지..벨이 있습니다.^^
수박먹고코끼리되기 2018.12.16 16:30  
여기도 숙소가 너무 좋네요. 조용한 곳 찾고 있었는데 여기도 고려대상에 넣겠습니다.
DAMIDAMI 2018.12.17 23:55  
여기 두고 고민중이엇는데 고민에 도움이 되었어요! 감사합니다!
제목