치앙마이 타패게이트 안 최저가 120바트 Hostelito

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 타패게이트 안 최저가 120바트 Hostelito

태사랑thi 19 1287
부팅닷컴으로 예약했는데 120바트였습니다.
에어컨 직접 끄고 키면 되고 와이파이 빵빵 합니다.
위치도 선데이마켓에서 5분거리?정도로 좋아요
음려수나 커피 무료로 제공되고 이층침대 5개뿐이라 넓고 조용합니다.
아 2분거리에 세븐일레븐 있고 그 앞에 빨래방도 있어요

최고로 좋은 점은 사장님이 한국어를 굉장히 유창하게 하세요 ㅋㅋ치앙마이대학에서 한국어 배웠다며 ㅋㅋ한국에도 놀러올정도로 한국을 되게 좋아하셔요 ㅋㅋ관광지 많이 알려주세요 모르는거 물어보면 흔쾌히 알려주세요

아 화장실 1 샤워실 2 있고 샤워시ㄹ에는 샴푸린스 바디워시까지 구비되어 있고 따듯한 물도 잘나와여 침대마다 불킬수 있고 콘센트 2개씩 있습니다. 무료 락커이용도 가능해요!!
진짜로 좋은점 밖에 없어요 ㅋㅋ
저도 원래 1박만 하려고 했는데 3박하고 갑니다ㅠ더 있고 싶지만 뱅기표를 예약해서 ㅠㅠㅠㅠ
여기 진짜 좋아요!!

사진찍은게 없어 부킹닷컴 링크 올려둡니당 문제되면 댓글달아주세용
http://www.booking.com/Share-ajn4mR
19 Comments
기리조으다 2018.01.18 12:38  
시설은 괜찮은가요? 제가 게스트 하우스에서는 한번도 지내본적이 없어서요 방콕왔는데 치앙마이 가볼려고 더오래 있을것같아요
태사랑thi 2018.01.18 16:20  
게하 처음이면 조금 그럴수ㄷ도 있어요 ㅋㅋ침대 매트리스가 두껍진않아서 ㅋㅋ수압도 쎈편은 아니에요 하지만 모든 단점을 없애버릴만큼 좋은 사장님부부가 계셔요 ㅋㅋㅋ물도 무료고. 저는 게하나 도미토리 위주로 다녀서 그런지 진짜로 너무너무 좋았아요 !!
우유탄쬬리퐁 2018.01.18 14:31  
100밧 짜리보다 훨씬 좋은데요...
태사랑thi 2018.01.18 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ저 부킹닷컴으로 20개 넘게 예약하고 다녔었는뎅 이렇게 추천하고 다니는곳은 처음입니다!!꼭 가보셔요
하늘쨩 2018.01.19 13:39  
남녀 혼성도미토리예용?
태사랑thi 2018.01.19 14:00  
네!!근데 커튼있어요 ㅋㅋ저도 원래 여성전용만 가다가 여기가 처음인데 별 문제 없었어요!!완전 강추입니당
뽕따이뿅 2018.01.21 16:39  
이미지 보니 너무 깔끔하네요~
고니정 2018.01.31 19:51  
우와 정말 저렴하네요!! 다음에는 저기서 묵어봐여겠어요!
reppee 2018.02.02 15:37  
침구류만 청결하다면 좋은곳인듯하네요
kwaku 2018.02.06 13:10  
와아 괜찮은 데요 다음에 치앙마이 가면 가봐야겠어요ㅎ 감사합니다
살몬 2018.02.09 11:58  
제가 현지물가 생각못하고 하루에 400밧 짜리 숙소에 묵고있어서 새 숙소 알아보고 있었는데 좋은 정보 감사합니당!!
깐야꾸마리 2018.02.15 21:37  
ㅎㅎ 정말 감사합니다~ 글 보고서 반신반의 하며 2박 예약하고 왔다가 2주 넘게 머물고 있어요~ 사장님 사모님 젊고 넘 친절하셔서 내집처럼 편안히 머물고 있어요~ 작성자분 덕분에 좋은곳을 알게되서 감사인사 꼭 드리고 싶었어요~! ㅎㅎ
가자캄 2018.02.18 16:32  
치앙마이 가면 한번 생각해 봐야 겠어요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
SSM4U 2018.02.19 20:50  
아 오늘 치앙마이 가는데 방 다나갔네요..ㅠㅜ 다른곳 추천가능하신가욥
tiler00 2018.03.21 16:50  
이번에 태국 가야돼서 숙소를 여러가지로 알아보고 있는데 좋은 정보 감사합니다 참고하도록 할께요
와메크투 2018.04.18 15:02  
화장실 깨끗하고 벌레만 안나오면 가고싶은데... 참고하겠습니다
Leestrat 2018.05.07 20:11  
오 감사합니다. 요번에 치앙마이 가게 되었는데 참ㄱㆍㄷ할게요.
외로운방랑자 2019.02.03 14:43  
간판제목좀알려주세요아래주소들어가도엉뚱한곳만나오네요
회원님모두다새해복많이받으세요
외로운방랑자 2019.02.03 15:03  
직접찿아와보니장사그만둔것인지공사중이네요
아아고다리야
제목