태국 국경 러이 Loei 숙소 팬룸 300밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 국경 러이 Loei 숙소 팬룸 300밧

아꾸 3 470
태국 러이 숙소 정보가 없어 공유합니다!! 저는
 라오스 루앙프라방 - 태국 국경 러이로 넘어가 1박 하게 되었는데 저녁 6시 반쯤인데도 근처 카페는 이미 문을 닫아서 인터넷도 안되고 멘붕ㅠ 터미널서 나와 오른쪽길로 무작정 걷다가 동물먹이?파는 상점 바로 앞 골목을 가다보면 방이 좀 있었어요.. 홍보문구들 몇 보였는데 가난한 배낭여행객인지라 비싸보이는데를 무시하고 골목 끝쪽에 빌라처럼 생긴곳에 묵었어요.. 영어이름이 없어서 숙소이름을 몰라요..ㅠ 1박에 300밧!! 샤워기에 물곰팡이
있는거 빼고는 그럭저럭 묵을만했어요. 물과 수건 휴지 비누만 제공되고 티비는 kbs월드만 나와요~ 몇시간 연장한다고 해도 300밧 그대로 받더라고요~ 터미널에서 도보 5-10분정도 됩니다. 참고하세요^^
3 Comments
크레카멜 2018.01.12 13:51  
르이 춥던데요.  거기 지나갈때 오싹..
아꾸 2018.01.12 14:05  
치앙라이에 10일 정도 머물다가 잠깐 5일 다른데 있다가 왔는데 치앙라이도 갑자기 엄청 추워졌네요..ㅠ
크레카멜 2018.01.12 15:07  
오,, 저도 다시 태국으로 돌아가면 치앙라이로 갈겁니다.
추위를 피해서 갔는데 거기도 추우면 환장해요 ㅎㅎ.
제목