치앙마이 올드시티 슬립게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 올드시티 슬립게스트하우스

여행별 6 1068
올드시티 북쪽 문무앙에 있는 조그만 게스트하우스 더블룸 개인샤워실  간단한 조식 포함 2인실 1박에 27불
골목길에 있어서 조용한 편
바로 앞에 쿤께주스바랑 세탁소 근방에 솜펫시장,  그래프테이블 식당이 있음
10분 정도 걸으면 환전소, 카시컨atm,  블루누들국수집 있고 타패문도 보임
요새 날씨가 선선해서인지 걷는게 어렵지 않았음
객실이 청결하고 조용함, 주인장은 네덜란드사람이고 친절함
단점은 샤워기가 고정식이고 수압이 조금 약하다는 정도임
6 Comments
고구마 2018.01.08 17:05  
오...여기 주인이 외국인이였군요.
여행별 2018.01.09 00:47  
아내분은 태국인이고요 객실이 9개 뿐이라선지 금방 만실이 되더라구요
통로학살자 2018.01.17 20:29  
괜찮은 게스트하우스인것같네요 치앙마이인데 참고하겠습니다 게스트하우스 추천쾅쾅쾅!!!
여행별 2018.01.19 08:58  
객실청결이 갑이며, 주인장이 로봇마니아여서 로봇컨셉으로 꾸민 객실,  조용한 분위기도 좋았고 조식으로 준 바나나팬케이크도 맛있었네요.
다음에 치앙마이 온다면 다시 한번 묶고 싶습니다!!!
메드카스테라 2018.02.05 18:23  
오호, 좋네요^^ 좋은정보 감사합니다!
비둘기구구 2018.07.03 13:32  
객실청결하다는말에 바로 예약진행했어요 조식도 간단하지만 잘 나오고 무엇보다 주인장이 친절하다길래..ㅎㅎ 기대돼요
제목