치앙마이 두앙타완호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 두앙타완호텔

여행별 17 2382
나이트 바자에 있는 호텔
가격을 생각하고 마음을 비우면 편안한 호텔임
조식은 심플함-빵 죽 소시지 오믈렛 국수 과일 샐러드 요거트 시리얼 우유 커피 등
수영장은 추워서 들어가지 못했지만 피트니스시설이 제법 잘 되어 있음
특히 하루 3번 GX 프로그램이 있고 투숙객은 무료로 참여할 수 있음
매일 조금씩 달라짐: 요가 에어로빅 줌바 등
이 호텔의 최대 장점은 위치, 바로 앞에 바이크렌탈샵 환전소(환전율 나쁨) 카시컨ATM(우리EXK카드로 인출시 수수료0원)있음
모벤픽, 르메르디앙, 나이트바자가 바로 앞
위치가 환상적임~~
그러나 이 호텔의 최대 단점은 방음이 거의 안 된다는 점임
17 Comments
펀낙뻰바우 2018.01.08 15:55  
본문의 "가격을 생각하고 마음을 비우면 편안한 호텔임"에 격한 공감입니다.

특히 매헝손이나 빠이에서 저렴이 숙소를 이용하다 치앙마이 내려와서 두앙따완급의 숙소에 머무르면 5성급 호텔의 감동이~~~
고구마 2018.01.08 16:55  
비수기 시즌에 치앙마이에 있을때 이 호텔이 꽤 저렴한 가격으로 나온적이 있어서,
한번 묵어볼까 하고 사진을 검색해봤는데...
객실이 바닥이 카페트 또는 나무무늬 바닥 이렇게 2종류였어서 , 혹시 카페트 걸릴까봐 겁나서 제외한적이 있었어요...ㅠㅠ
그것만 아니면  가격대비 나름 괜찮아서 자꾸 들여다보던 기억이 납니다. ^^
울산울주 2018.01.08 18:44  
위치는 갑이지요
스스로 격을 낮춘 호텔...
여행별 2018.01.09 00:42  
다행히 수페리어룸인데 바닥은 나무무늬였습니다
부리브라운 2018.01.10 19:07  
작년 9월 말에도 공홈예약 4만원돈. 수페리어 나무바닥이었고, 옆방 할아버지가 너무 조용히 계셨어서 방음 안되는 줄 모르고 제가 오히려 미안했죠 ㅠ.ㅠ 수페리어의 경우 욕조샤워기, 샤워부스샤워기 둘다 붙박이란게 방음과 더불어 쌍벽으로 힘들었던...하지만 역시 구관이 명관, 썩어도 준치 이런말이 생각나는 호텔. 올해 비수기때도 가격을 뒤적거릴거 같아요.
곰팅이여친 2018.01.15 10:54  
아하~호텔 정할때 참고할게요!
통로학살자 2018.01.17 20:27  
아정말 좋은호텔정보입니다
참고할꼐요 지금 치앙마이인데 호텔옮기려고 ㅎㅎㅎ
여기로 가야겠다!!!
태국이너무좋아서즐거워 2018.01.18 19:20  
감사합니다. 치앙마이 가려는데 좋은 정보 참고하겠습니다
찌니이로 2018.01.19 00:00  
호텔 정할 때 참고하겠습니다.  감사합니다!
안녕하쎄여 2018.02.03 00:54  
GX프로그램도 있고 정말 대단한대요?!?
숙박 선택에 도움 많이 됩니다
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.15 23:46  
치앙마이 가보는거 꿈이었는데 계획을짤수있게ㅣ되었네요!
수현대디 2018.02.24 00:51  
센타라 그룹에서 나온후 가격이 더 내려간거 같은데 가성비는 최고인거 같습니다
나이트바자에 붙어있고,  타패문 까지도 도보로 약 15분정도, 와로로시장 까지도 도보로 10분 정도니
위치는 최고인듯 합니다
Ahwh 2018.02.26 01:10  
태국 갈려고하는데 많은도움이됐네요
저는 7월에 가려고하는데ㅋㅋ
고강강 2018.04.06 23:34  
이번 여름 태국 갈 예정이고 치앙마이도 방문하여 여행할 계획입니다.호텔이 좀 걱정인데 좋은 정보로 활용하겟습니다.
Hello1016 2018.05.13 23:38  
10일정도 묵었는데 친절합니다
삥강과 나이트바자가 가깝고 와로봇시장갈수 있습니다.
하지만 타페갈때 걸어가기 부담스러운 거리입니다
깨끗하지 않아서 다시 치앙마이 간다면 또가고 싶지는 않습니다
ㅇㅇㅇㅎㄴㅌㅌㅌ 2018.11.28 11:11  
위치가 정말 좋은것 같네요~
호텔선택할때 좋은정보가 될 것 같습니다.
후암3 2019.04.15 16:44  
좋은 정보 감사합니다.
치앙마이는 가본적이 없어서 숙소를 어디로 잡아야할지 고민이었는데 도움됐네요~~
제목