우던타니 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우던타니 숙소

막걸리 4 2389
11월말 부터 12월말까지여기저기 돌아다녔습니다
우던타니 여행자들은 거의없었으나 한적하고 차분한 인상을
받았습니다. 지내기 편안한 곳인것 같아요
제가 묵었던 숙소는 시리 그랜드라는곳인데 중급호텔정도로
규모두 크고 깨끗하며 종업원들도 친절합니다.
중요한것은 450밧에 호텔식 부폐아침식사가 포함되 있다는
것입니다. 한가지 흠이라면 방에 냉장고가 없더군요
가격대비 정말 최고였습니다  한적한 우던타니 좋았습니다.
4 Comments
한마디 2003.01.02 12:06  
  우던 시내 공원 참 넓고 깨끗하더군여
금문교 닮은 다리도 만들어 놓고....
쌈러의 바퀴소리가 조용히 울리는 그곳 그립습니다
저도 태국에서 살게 되면 있고 싶은곳중 한곳입니다
안정민 2003.01.08 19:19  
  우던타니는 방콕에서 어느터미날에서 버스를 타야하는지요 수코타이나 치앙마이에서는 교통편이 있는지 여쭙니다. 새해 복많이 받으세요
요술왕자 2003.01.08 20:35  
  방콕에서는 북부 터미널에서 타면 되고요... 쑤코타이에서는 없고 옆의 도시인 핏싸눌록에서 있습니다. 치앙마이에서는 있습니다.
안정민 2003.01.08 23:15  
  요술왕자님...thanks a lot..^^*
제목