치앙마이 펠릭스 씨티 인 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 펠릭스 씨티 인 호텔

야채군 0 2388

헬로 태국 북부편에 나온 곳인데요...
별로 아시는 분이 없는 것 같아서요...정보 올려요...
지난 5월말에 1박 2일 짜리 트레킹 끝나구 호텔이라는 곳에 한 번 가 보자구 독한 맘을 먹구...(사실은 빨래하러감ㅋㅋ)
타패문 밖에 있는 아주 작은 여행사에서 바우쳐 끊고 갔는데요...(지송 이름이랑 위치가 생각안나요...)
아침부페 포함해서 트윈룸 800밧에 묵었습니다.
트레킹 후 바로 가서 그런지 몰라도 개인적으로는 넘 좋았어요...
냉장고도 있구 수영장두 있구(이 두개가 있으면 갠적으로 좋은 호텔로 생각함^^)직원들두 전체적으로 친철했어요...아침부페는 조촐하지만 먹을만 했습니다...
그러나 호텔이 전체적으로 시설이 오래되었구요...분위가 약간 무겁고 방과 방의 방음이 안 된다는 점이  단점이 있기두 해요...
암튼 가격에 비해 정말 괜찮은 호텔이라구 생각되요...
또 위치두 괜찮구...
걷는 것 좋아하시는 분이면 나이트바자까지 충분히 걸어가실 수 있습니다...
0 Comments
제목