방콕-라차다-하루 400밧 콘도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-라차다-하루 400밧 콘도

오피셜 14 11582

새벽에 도착하는거라서 일단 하루정도 묵을만한곳을 찾아봤는대..

와~~~그냥 여기서 쭈욱 묵었어요........처음간 방콕이지만....

장점 :
1. 수압빠빵( 뜨거운물 콸콸)
2. 큰침대 -.-;;;;
3. 벌래 전혀없음
4. 완전 시원한 에어콘(나중에 진짜 추어서 감기걸릴뻔)
5. 큰풀장....(글쎄요 이부분은 사용안했어요.....잠만 자니라..ㅜ.ㅜ)
6. 가구 및 전신거울...냉장고....(드림세탁기)
.............
제일 좋았던 부분은 일단 보안시설이 잘되어있더라구요...방키옆에 전자식
카드있고(2중) 그리고 입구에 24시간 보안업체......

--------------------
단점:
첨이라서 그런지 단점은 별루없더라구요...단지 카오산하고 조금멀어서...
---------------------

주변에는 세븐일레븐 20초거리에 있구...옆에 노천식당 있내요..

글고 방주인깨서 알려주신 마사지샵 깨긋하고 실력좋고....가격도 저렴..

바디마사지 250바트인가......암튼 전 3시간걸쳐서 마사지 받았는대 700밧

정도 나왔어요....한국사람 딱한분 뵙어요..^^: 방주인이 영어도 잘하구요..

그리고 저같은경우 마지막날 저녁비행기였는대....저녁까지 있어도 안말안하고

암튼 고맙더라구요..^^ 맛집도 소개시켜주고....ㅎㅎ 암튼 방콕을 좀아는분들

가시면 정말 괜찮을거 같아요...

방지져분해도..사진올려요...ㅜ.ㅜ

14 Comments
오피셜 2009.09.29 15:37  
침대이불이 조금 촌티나는대....눅눅하지않고 냄새나지 않고 좋내요..
곰돌이 2009.09.29 15:50  
방바닥이 타일인 것도 맘에 드네요^^*

오피셜님 좋은 정보 고맙습니다

혹시 가능하시면....

콘도 이름이라던지...

정확한 위치라던지...

전화번호라던지...

혹시 예약이 된다면,  예약할 수 있는 방법...

이런 것을 올려 주시면 감사하겠습니다.

방글정 2009.09.29 15:52  
위치와 예약 방법을 알려주시면 감사...
오피셜 2009.09.29 16:07  
089 211 4478 현지 방사장님 전번이예요
 srivara town in town rodad, ladpraow 94, bangkapi, bangkok, 10310  주소구요..

사장님 친절해요..예전에 택시사기맞을뻔 하다가 전화하니깐 바로 해결해주고...클럽갈때도
종이로 적어주고..암튼.....굿~~
존이에요 2009.10.01 00:53  
랏파오네요

라차다에서 멀다면 멀수도 가깝다면 가까울수 있는곳이죠 ^&^
yaguboy 2009.10.01 00:56  
형님 보고싶씁니다!!!!!!! 사진올려주셔서 감사하구요!!ㅋㅋ방주인 아줌마가 형 님 보고싶으시데요!! 가치또 놀러가셔야죠!!!!!! ㅋㅋㅋ 오늘한국가따왔는데 전화도 못드려서 죄송해요 형님. 아그리고 영어 어려우신분들은 0800 611 401 저한테 전화주셔도 됩니다 두달째 묵고 있어서 ㄷㄷㄷ; 공항픽업도 무료구요!! 잘지내시다 가서 다행이네요  형님 ! 언능 또오셔요!
오피셜 2009.10.01 19:21  
ㅋㅋ 어제 갈려고했는대 연락이 안되서.....화요날만 봤음 수요날 갈려고했는대....ㅜ.ㅜ

근대 방콕가서 찍은 사진이 하나도없당 ㅋㅋㅋ맨날 클럽만가고 우앀 ㅋㅋ
yaguboy 2009.10.01 20:04  
형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 와요 언능 비행기표 끊코 ㅋㅋ
고자 2009.10.11 23:32  
우와 완전 괜찮은거 같은데요. 정확한 위치는 잘 몰라서 단정짓긴 뭐하지만.^^
공룡콧구멍 2010.04.17 10:52  
..
abcd80 2010.08.02 03:07  
여기 방 예약하고싶습니다

위에 글에 전번 남기신 한국분 아직도 태국에 게실까여? ^^;

지금은 2010년 7월 입니당
봉구0603 2011.01.23 17:56  
빨리가야지
태산황 2011.05.12 13:29  
와우 여기좋아보이네요~~
ooki 2012.03.28 18:04  
thcx
제목