☞ 공항가까운 호텔중에서 어데개 좋을까요 -제발 갈켜 주세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 공항가까운 호텔중에서 어데개 좋을까요 -제발 갈켜 주세요

혀니 8 2991
신혼이시라고요. 저도 신혼여행을 개인적으로 다녔는데, 새벽도착 담날 12시 푸켓출발 일정이어서 공항에서 가까운 호텔은 찾았습니다.
아마리 Airport 는 진짜 비싸고 별로입니다. 괞챦은 곳이 Quality Suite, Asia Asia등
새로 생긴 호텔도 있습니다.
또 다른곳이 Sofitel Central Plaza도 괜찮습니다. 짜뚜작쪽인데요. 차로 밤에 15분 정도합니다. 시설은 클래식하게 되있습니다. 욕실 당근 대리석입니다. 침대 킹사이즈로 죽입니다. 싸우나, 맛사지, 스파 다 있습니다만 안받아봐서 모릅니다. Central Hotel 그룹의 flagship 이니 써비스 죽입니다.
Asiatravel.com에서 105불 하는데 요건 좀 문제있고요. thai-hotels.com의 선지불이나 (42$)국내 Onlinetour.co.kr에서 1박을 저렴하게 구할수 있습니다. 왜냐구요 시내에서 떨어져서 105$가격에 사람들이 오질 않습니다.
시설면에서는 양호하고 아침에 시간이 남으면 바로 2층에서 연결된 Central 백화점에서 쇼핑할 수 있습니다. 시내까지 무료 셔틀버스 다닙니다.
비행기 Transit을 하기 위한 1박은 경쟁력이 있습니다만, 그냥 방콕에서 지내실려면 스쿰윗이나, 시내가 낫습니다. 어차피 새벽에는 공항부터 시내까지 20~25분이면 쏩니다.

8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
호텔 사이트 보지 못했음. (훈희)
이 글보시는분들은 사이트를 많이 찾아 보시기 바람. 그리고 혀니님 죄송. 저는 타이
텔-타이와 아시아트래불은 비싸게 나와있고, 온라인투어도 마찬가지로 출력되네요. 혹시
아 그리고, 스탠다드가 그랜드 플라자는 42불 있음.(훈희) 디럭스가 105불임. 호
보시길.(훈희)
가격도 라마쪽이 42불쯤이고, 센트럴 그랜드 플라자는 좀 비쌈. 사이트를 다시 확인해
있는 것임. 공항 근처에 다른 센트럴 호텔이 있음(훈희0
죄송합니다만, 혀니님의 센트럴 호텔은 공항쪽에 있는 것이 아니고 rama IV 거리에
제목