린스카페엔베드(ryn's cafe'n bed)에 관한 자세한 정보를...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

린스카페엔베드(ryn's cafe'n bed)에 관한 자세한 정보를...

열이랑 4 2035
9월 1일에 방콕에서 1박을 하려고,숙소에 관하여 알아보던중..
convert rd에 있는 이 집이 가장 맘에 드는듯 하군요..
비수기라 숙소걱정은 크게하지않지만..
혹 여기서 묵으셨던 분들의 자세한 정보를 원함니다.. 미소~
유익한 정보 마니마니 부탁드려요!!!! 꾸뻑!!
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
쓰다보니 다른 정보만 얘기했네요..--; 지송..convert rd 잘 몰라서..
벨라벨라..맞나? 그 근처에 괜찮은데 많습니다.
갔는데..방구하다가 땀띠만 디따 나구...고생했음..ㅋㅋ
9월 1일에도 방 구하기 힘들어여..좋은 곳은..저도 작년에 8월 30일에..
제목