끄라비 home 게스트하우스 도미토리룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 home 게스트하우스 도미토리룸

하이디아 7 2423
끄라비타운에 좋은도미토리 추천해용
Home@ 게스트하우스 도미토리하루 250밧이구요
수건은빌려하되공 키디파짓100밧이요
주인부부가 너무너무친절하고 좋은분들이예요
배려도많으시고
도미토리는4명이쓰는 2층침대있구요
에어컨있고 쾌적해요
베란다가 아주아주크고방은 2층이예요
위치는 끄라비지도에나와요
찬차레이쪼금밑에있어요
깨끗하고 좋아요 강추해요!!!
7 Comments
연꽈당7 2016.02.03 21:39  
저도 거기 묶었어요 !! 에어컨 쓰는 시간은 정해져 있는데 에어컨 특별히 키지 않아도 방안이 쾌적해서 시원하더라구요, 걔다가 와이파이가 잘되서 더 좋았어요 !! 주인분계서 밤 10시 되면 샷더 내리시구, 옆문으로 들어오라고 하셨는데 제가 어느날 좀 늦게 들어오니깐 걱정되셨는지 손글씨로 문앞에 어디로 오라고 친절히 적어주셔서 감동이였어요 !! 정도 많으시고 친절하신 분들이셔서 더 잘 되셨으면 좋겠어요, 저는 운좋게 그 방에서 혼자 사용햇어요 !! 우연스럽게 독방이 되었네요 ^^
진정한힘 2016.04.01 21:47  
좋은 정보를 공유하는 분들께 고맙다는 인사 남깁니다.
저도 홀로여행족인데...이번 5우러 1일경 베트남 몇군데 들른 후에...
하두 방콕에서 치앙마이나 치앙라이로만 올라가는 버릇이라..

남부지방(우선은 딱 끄라비 한군데 정보 잠시 봤네요) 중 끄라비가 조용히 홀로가서 힐링하기네 좋은 곳인가요?
혹 항공편으로 끄라비로 내려가면 주변 가까운 도시 중 1-2곳 잠시 다녀올만한 곳이 있는지요?
아시는대로 답변 부탁합니다.
남부지방 경험은 전무해서요.
김슬기1204 2016.05.25 17:57  
저도 끄라비 가려고 비행기표 끊어놨어요
숙소 알아보고 있었는데.,, 참고 하겠습니다^^
알려주셔서 감사해요!!!!
태국어행 2016.07.16 02:14  
님 글 보고 여기 이용중인데 넘 조아요 통유리가 아주 좋고 깨끗하고~~~ 화장실이 1층에 있어서 조금 불편한것과 사물함이 없어서 조금 짐 털릴까 걱정되는것빼고 넘넘조아요 최고 3일째 머무르는중이에요 ㅎㅎ
태국어행 2016.07.16 02:15  
참 그리고 300밧으로 올랐어요 ~
ha9343 2016.07.23 21:25  
우왕!! 곧 끄라비 갈껀데 좋은 정보 감사합니다~
토니인페낭 2017.03.15 01:08  
아직 개인보관함이 따로 없는지 궁금하네요.
제목