크라비타운 A맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

크라비타운 A맨션

콩콩1 11 2338
전에 누군가 추천을 하길래 와봤는데 성수기라고 팬 더블490밧이네요. 깔끔하고, 와이파이 방에서도 빵빵하고(101~107 라인에 공유기 3대) 가격대비 아주 좋네요. 로비에 라커 무료입니다. 추천하신 분의 끄라비 숙소들중 가성비 최고라는 말에 공감하는 중입니다.
 지난 5일 유인원 신호등 부근 JP맨션 팬룸390에 묵었는데, 방은 넓은데 침대도 좀 꺼졌고 모기장도 없고 정남향 창가방인데 더워 죽는줄 알았습니다. 여기에 비하면 A맨션은 천국이네요. 정남향이 우리나라에서나 좋지 여긴 전혀 아니네요.
11 Comments
하이디아 2016.01.12 17:25  
위치알수있을까요??
콩콩1 2016.01.12 17:35  
어디에서 오시는지요? 태사랑에서 끄라비타운 지도 보면 아래쪽 휘어진 도로에 있어요. A맨션하면 성태우기사가 바로 앞은 아니더라도 근처 도로까지 데려다 주더군요.
하이디아 2016.01.20 23:32  
푸켓에서가요 감사합니다
쉐이크자이드 2016.01.29 15:43  
에어컨룸 정보나, 청결도 정보는 알수 있을까요~
콩콩1 2016.01.31 10:09  
에어커룸은 7~800밧정도 입니다. 청결도는 양호하구요. 딱 보면 깔끔하구나 느낄수 있습니다.
쉐이크자이드 2016.02.02 14:20  
감사합니다~ 크라비 가면 한번 가봐야겠네요~~^^
바람처럼 2016.01.30 02:22  
남향방이 기피될수있다니 새로움
지부장 2016.03.12 00:20  
끄라비 숙소 알아보는 중인데.. 좋은 정보 감사합니다~
뽀여리 2016.03.15 17:51  
저두 A맨션 ㅇㄱㄷ에서 예약했는데 수페리얼로 했는데 에어컨 있는 방이요
수건이랑 드라이기 같은건 다 있겟죠?
콩콩1 2016.03.16 07:55  
드라이는 모르겠습니다. 팬룸에는 드라이 없었어요. 수건은 당연히 있습니다. 그리고 욕실에 샴푸와 바디샴푸도 있더군요.
몽촌 2017.07.08 07:50  
정남향이 태국에서는 비추군요 완전 다른 팁이네요
제목