꼬싸멧의 숙소를 소개한 인터넷 홈페이지요~~;;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧의 숙소를 소개한 인터넷 홈페이지요~~;;

niinsky 1 2997

http://www.travelfish.org/location/thailand/eastern_thailand/rayong/ko_samet

이 사이트가 괜찮아요^^;

저도 아직 태국 여행을 못가봐서
이 사이트의 말이 실제인지 아닌지 정확히 판단은 힘들지만
금액면에서는 꽤나 정확하게 나와있어서
여행자들이 예산 세우기 괜찮아요

꼬싸멧 뿐만 아니라 다양한 동남아 4개국(태국, 베트남, 라오스, 캄보디아) 의 숙소와 교통, attration 정보들이 나와있고 리뷰도 나와있네요

아마 영문판 태사랑이 아닐까 하는 생각이..^^;

다만, 영어싸이트라서 영문리딩이 아주 약간 되시면 (사실..저도 잘 못하는데 금액 보면서 아하~ 이러는 정도;;) 이용하시면 좋을 듯^^

1 Comments
러브아리 2010.06.03 00:48  
잘 알려지지 않은 조용한 장소 리조트까지 상세히 잘 나와 있네요...좋은정보 감사해요..
제목