가장 저렴한 호텔수배 사이트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가장 저렴한 호텔수배 사이트

폼락끄룽텦 4 5696

www.atsiam.com

웹 써핑 중 발견한 호텔예약 싸이트인데요.

최소한 50밧라도 다른 사이트 보다는 무조건 저렴한 듯 하네요....

한번 비교해 보시고 이용하시면 도움이 되실겁니다...

4 Comments
곰돌이 2010.01.05 13:35  
폼락끄룽텦 님 ~~~~

싸이트 주소에 꼬리가 달렸습니다...

다시 타이핑. ^^;;

www.atsiam.com
폼락끄룽텦 2010.01.05 15:31  
이,,,그러네요,,,ㅎㅎㅎ  감사......어쨌든여러분들 우리 알뜰여행 하시자구요...
al 2010.01.23 21:44  

가격이 좋은 편이네요.  치앙마이쪽에선 제가 15년 동안 거래한 이 싸이트가 가격이 가장 저렴한 것 같습니다.
www.chiangmai-online.com   어떤 싸이트보다 더 쌉니다. 신용카드가 없어도 됩니다.
교통편을 적어 넣으면 24시간 내에 회신을 받습니다.   컴퓨터에 다가갈 시간이 없으시면 사장 mr. tong 에게 전화하셔도 됩니다.  053-802-098

s0lov3 2010.04.04 22:04  
^^ 감사합니다.~~
제목