아코르호텔그룹에서 대박세일 하네요...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아코르호텔그룹에서 대박세일 하네요...

yaho 13 6111

세일한다고 메일이 며칠전에 왔기에 읽어보지도 않고 그냥 던져 뒀었는데
오늘 생각나서 읽어보니 이거 대박이군요

노보텔씨암스퀘어
풀만킹파워호텔
노보텔수완나품
그랜드 수쿰윗 소피텔등의 호텔이 1330밧(텍스봉사료 제외) 으로 예약이 가능하군요 -O-

관심 있으신 분들은 한번 들어가 보세요
3일간 세일하는것으로 오늘이 마지막날 -_-;;; 이네요
예약기간은 4월1일~7월31일까지 가능합니다.

장점 : 무지하게 싸다 - 온라인 최저가의 50%정도...
단점 : 취소,환불안됨 조식불포함

View this email online.accorhotels.com 3-Day Super Sale Asia Pacific - NOW ON! row2_left.gif i_safe.gifIt's on, ---.row2_02.gif3-day Super Sale is online right NOW. One million hotel rooms at amazing rates across Asia Pacific. Book online and save. accorhotels.com/supersale row2_mid.gif AUSTRALIA   79 AUD52 USDBALI   43 USDCHINA * 308 CNY45 USDFiji   79 FJD43 USDHONG KONG * 426 HKD55 USDINDIA * 2400 INR50 USDINDONESIA   390,000 IDR35 USDJAPAN * 8500 JPY98 USDLAOS * 44 USDMALAYSIA * 135 MYR37 USDNEW ZEALAND   79 NZD41 USDSINGAPORE * 88 SGD60 USDSOUTH KOREA * 99,000 KRW70 USDTHAILAND * 1330 THB38 USDVIETNAM * 40 USD row2_right.gifrow4.gif row5_left.gif Pullman mGallery Grand Mercure Novotel Mercure Ibis All Seasons row5_right.gif row6_left.gif hr.gifspacer.gifA|ClubAccor Advantage PlusA|Club members earn points, and Accor Advantage Plus members are entitled to a 10% discount on all 3-day Super Sale rates.spacer.gifhr.gifValid for stays between 1/4/2009 and 31/7/ 2009, at participating Accor hotels (except Sofitels). Rates are room only, per night single, twin or double occupancy in a standard room. There are a limited number of allocated rooms, rooms in excess of allocation need not be made available. Bookings are subject to availability and payable at time of reservation, are non-exchangeable, non-refundable and non-transferable. Bookings can only be made at www.accorhotels.com/supersale on 24th, 25th or 26th February 2009 (both at local time of hotel being booked). Where rate is in local currency, conversion into US currency is indicative only based on exchange rates as at 9/2/2009. The currency applicable to the transaction and charged to your credit card will be confirmed at time of booking. * Additional local taxes are payable.

Unsubscribe | Change details | © Accor Hotels Asia Pacific

아래를 누르시면 연결됩니다.

http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/supersale.shtml?xtor=ADC-5083&sourceID=supersaleAU-accorwebsite&merchantID=par-accorAPAC

13 Comments
마인드헌터 2009.02.26 13:10  
좋은정보 감사합니다.
촐랑이 2009.02.26 14:33  
조식,택스 다 포함해서 보니 국내 여행사 가격이랑 별 차이 안나는 거 같던데요
yaho 2009.02.26 14:56  
제 경우 조식 제외하고 택스 포함해서 1,565밧에 소피텔 예약했는데
국내 여행사 가격이랑 비교했을때 조식 감안해도 1000밧이상 차이 나는것 같은데요?
필요하신 분만 하시면 되죠...^^;;;
장단점이 있으니 비교해보시고 참고하세요
내글은 내인격 2009.02.26 15:18  
위에 두 분 말씀 다 맞습니다..
이비스계열이나 올씨즌 계열은 큰 차이 안 나지만, 4성급 이상에선 5만원 이상 차이 납니다.
그러니, 두 분 말씀 다 맞으시고~~ 계획한 일자와 선택 호텔별로 비교해 보세요...
~~정보 올려주시고, 댓글이 좀 그러면 그 담엔 글올리기 싫어지는 1인~~~ㅋㅋ
yaho 2009.02.26 15:27  
내글은 내인격님(닉이 인상적입니다..^^) 말씀대로 인듯 합니다.
제 경우 - 소피텔이나 노보텔 - 는 좀 차이가 났는데 촐랑이님은 이비스나 올씨즌 계열을 보셨나보네요
장단점 비교해서 결정하세요 가격이 싼만큼 그만큼의 제한도 있으니 말입니다.
어디까지나 호텔 결정을 위한 수 많은 정보중의 하나일 뿐이니까요...^^
촐랑이 2009.02.26 16:34  
제 글이 좀 표현상 과격한 부분이 있었나 보네요....읽으신 분이 그렇게 느끼셨다면 사과드립니다.

저도 몇몇 외국싸이트 서칭하다가 배너로 뜬 위의 광고를 보고 들어가서 단순 확인만 했고 특히 제 방필이 3월초인데 4월 부터 적용이라 대충 보다 보니 실수를 범한 거 같네요..yaho님 너그러이 봐주세요..^^
yaho 2009.02.26 17:03  
에구 촐랑이님 아닙니다. 촐랑이님 말씀도 맞는걸요 뭘 ^^
저도 제가 가려고 했던 방콕의 노보텔이나 소피텔을 기준으로 하다보니 아 괜찮다 싶어 여기 올린건데
올시즌이나 이비스는 그닥 차이가 안나네요. -_-;;;
나라마다 조금씩 할인율의 차이도 있는것 같구요...
3월초 방필 즐겁게 보내시길 바랍니다~~~

아참 작년에 플레이저스윗사톤예약할때 촐랑이님 리뷰 참조 잘 했습니다.
늦게나마 감사드립니다...^^;;;
요술왕자 2009.02.26 18:20  
아침 뷔페는 안먹더라도 저렴한 가격에 특급호텔에 묵을 수 있는 좋은 기회네요~
감사합니다.
삼계탕 2009.02.26 20:16  
아깝다~!또하겟지요~!
비처럼바람처럼 2009.02.26 22:03  
덕분에 7월초 풀만 방콕 킹파워 호텔을  텍스 포함해서 1,565밧(조식 별도)에 예약하는

횡재를 다 하네요. 무지 고맙습니다. 그것도 2박을 예약한지라 약 3,000밧정도

절약했네요. 전 조식은 잘 안 먹기 때문에 조식은 불포함이어도 상관없는 지라...... 더욱 이익이네요
뵨태어린이 2009.02.27 03:47  
비처럼님 달러로 얼마 승인났어요?
나는야 간다 2009.02.27 08:09  
저는 방콕 아속 레지던스 2박과, 사무리 사무이 부리 리조트 2박 각각 세금포함 1565 바트 (조식제외) 로 예외 했습니다. 저도 조식은 거의 안먹어서 ....  오늘까지 합니다. 우리날자로 27일까지입니다
다솔 2009.02.27 09:52  
'나는야 간다'님,

호텔 예약 카드 승인 떨어지셨어여?  홈피에서 보니깐 26일까지로 되어있던데

저도 된다면 오늘이라도 해볼려구여...
제목