4개국 제가 묵었던 숙소 정보입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

4개국 제가 묵었던 숙소 정보입니다.

짜부여인 2 4178

*카오산

스위티 G.H
돈나에 방이 없어서 간 곳인데 (돈나 바로 옆) 정말 쒯입니다 >_<
여행내내 묵었던 숙소들 중 가장 최악.
더블 팬룸 개인욕실 콜드샤워 250B

돈나 G.H
시트가 뽀송하고 청결하여 좋았으나 침대가 심히 삐그덕거리고 창문이 없어서 답답했습니다.
트윈 에어컨룸 개인욕실 콜드샤워 350B

*씨엠립

왓츠업 G.H
뚝뚝 삐끼로 인해 마지못해 간 곳이었는데 ㅋ 천장이 높아서 답답하지도 않고, 새로 지은 건물이에요. 깨끗하고, 매일 청소해주고, 암튼 좋았어요.
트윈 팬룸 개인욕실 핫샤워 깎아서 6$ (원래는 8$)

*호치민

란안호텔(백배에도 나와 있습니다)
엘리베이터 있구요, 깔끔하고 매일 시트 갈아줍니다.
조식 주는데 인스턴트 누들이 맛있더라구요^^
더블 에어컨룸 개인욕실 핫샤워 15$

*무이네

바오쩐 G.H
먼저 갔던 친구가 강추하여 찾아간 곳인데, 바다 바로 앞이라 전망 좋고
음식도 저렴하여 괜찮은데 방이 참으로 음산했습니다. -_-;
방이 조금만 더 화사했더라면..ㅠㅠ
트윈 팬룸 개인욕실 콜드샤워 8$

*호이안

니쭝호텔
방은 그냥저냥 평범한데, 직원들이 꽤 친절합니다. (백배에도 직원이 친절하다고 나와있구요)
더블 팬룸 개인욕실 핫샤워 10$

*하노이

프린스57호텔 (백배에 프린스 55라고 나와있는데 잘못된 거예요)
냄새가 심하게 납니다 -_-; 눅눅하구요.
트윈 팬룸 개인욕실 콜드샤워 6$

*비엔티안

RD G.H
한국인이 운영하는 곳이라 하여 찾아갔습니다.
공사를 한 번 했다고 해서 그런지 깔끔하더군요.
근데 라오스 물가 치고 어찌나 비싸던지..;; 비엔티안이 원래 그런가요^^;
더블 에어컨룸 개인욕실 핫샤워 13$

*방비엥

짜른 G.H
가격에 비해선 묵을만 했습니다. 근데 변기 물이 자동으로 안 내려가게 돼있어서 물을 퍼다가 들이 부어야 돼요;;;
더블 팬룸 개인욕실 콜드샤워 3$

*루앙프라방

시솜폰 G.H
메리 가려고 했는데 어찌하다 그 옆에 있는 데로 갔네요.
정수기 물 마실 수 있는건 좋았지만, 방은 그닥 청결한 느낌은 아니었어요.
시내에서 많이 멀어서 좀 별로..-_-;
트윈 팬룸 개인욕실 핫샤워 5$

*치앙마이

다렛 G.H
가격 대비 그럭저럭 괜찮았습니다. 위치도 괜찮구요.
직원들도 싹싹합니다^^
(그러나 여자 사장으로 보이는 사람은 언제나 벌레 씹은 얼굴임)
트윈 팬룸 개인욕실 콜드샤워 150B

2 Comments
고구마 2007.11.22 22:57  
  태국,베트남 ,라오스,캄보디아 골고루 다 방문하셨네요.
여러 게스트 하우스의 후기 잘 봤습니다.
유달리 2008.04.23 00:29  
  하노이 프린스게스트하우스 정말 눅눅하고 별로에요 저도 거기 소문듣고 찾아갔는데 방이 너무 맘에 안들어서 다른곳에서 더 싸게묵었어요... 거기가 왜 좋다고들하는지 이해할수가없어용 방도 비좁고 완전 별로
제목