호텔 가격 비교해보기에 좋은 사이트 같아서요...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 가격 비교해보기에 좋은 사이트 같아서요...

악똥 5 4363

www.agoda.co.kr 이용해본적은 없지만 가격비교하기에는 좋은 사이트인것 같네요.

5 Comments
악똥 2008.08.26 03:39  
  최저요금을 보장한다고 하는데 정말인지는 몰겠습니당.ㅎㅎㅎ
탄감쟈 2008.08.26 13:44  
  호텔 예약할 때 한국의 호텔예약 싸이트와 외국의 싸이트 등 최대한 많이 비교해 보았는데 아고다는 좀 비싼 편이었어요...-_-;;
살라말레쿰 2008.08.28 14:52  
  비싼편은 아니구요. 각 사이트에서 원화로 표시도 해줍니다. 대부분 신용카드로 결재를 하게 되면 원화로 표시가 되니 원화로 보기 해보시면.. 각 사이트 마다 환전요율이 틀리기 때문에.. 실제 표시된 바트나 달러는 비싸 보일수도 있지만.. 실제로 지급되는 원화표시는 싸거나 같거나 조금 비쌀수 있습니다. 원화로 보기 하셔서 비교하시면, 외환으로 표기하여.. 소비자를 우롱하는 사태를 미연에 방지 하실수 있을겁니다. ^^
악똥 2008.08.28 19:16  
  이 곳 사이트에서의 가격을 기준으로 하심 될것 같아요. 이곳보다 비싸게 받는 곳도 있을테고 싸게 받는 곳도 있을테니까요. 많은 호텔을 쉽게 검색할수 있어서 비교하시라고 추천드린것입니다. 이곳을 이용하라는 것이 아니라. ^^
여의도 시민 2008.09.02 01:26  
  전 phucket hotels.com이용했는데 저렴합니다. 한국싸이트보단 외국싸이트가 문론 저렴할 가능성이 높지요.
제목