깐자나부리 퐁펜

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐자나부리 퐁펜

최씬 1 2528

2009년 5월 5일즘에 깐자나부리 다녀왔는데요~

여기서 퐁펜좋다고 들어서 거기서 자려고 마음먹고 갔습니다.

신남부터미널에서도 퐁펜 팜플렛을 주더군요?

거기에 무료픽업적혀있길래 도착하자마자 전화해서 픽업해달라고 했더니

10분안에 왔습니다. (전화는 1밧.. 모르고 4밧넣고 했는데 끊고나서 3밧 나옴..좋은나라라고 생각-_-;; ㅋㅋㅋ )

3명이서 한방쓴다고 하니 600밧 이라고 했어요..

침대 추가로 들여보내주고, 에어컨있고 잠금장치는 2중이고..

풀장도 있고 완전 너무 좋았습니다!!

밤에 살짝 외국애들이 자기네 자리 앞에서 떠드는게 없지 않아 있긴했지만

자는데는 무리없었습니다.

주인언니?도 왕 친절하고 영어도 잘하고.. 깨끗하고 타월도 잘 바꿔주고-

타이여행 10일중에 베스트안에 드는 숙박업소였습니다.

추천이예요~~ ^^
1 Comments
나는야홍이 2009.05.11 18:07  
여기 좋아요^^ 2명 이용시엔 500밧이구요...살짝 벌레가 들어올것같긴 하지만 깐짜나부리는 다 마찬가지인듯....암튼..저도 정말 좋았던 기억이네요
제목