숙소 가격은 흥정을 해보세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙소 가격은 흥정을 해보세요.

itworks 2 3783

(혹시 지금까지 숙소는 흥정을 하지 않으셨다면 ^^)

이번 빠이에서의 경험을 말씀드리면...

에어컨 방 밖에 없는데 에어컨을 사용하지 않으실 경우

'난 에어컨 싫어한다. 에어컨 사용 안하는 조건으로 방 값을 낮춰달라'라고 해보세요.

저는 그렇게 300밧 이상 깎았답니다.

그리고 다른 숙소도 2-300 밧 정도 깍을 수 있었어요.

보통 1박에 1000밧 이상하는 숙소이고,
주인과 같이 방을 보고 가격을 네고하는 경우였답니다.

모든 경우에 적용되지 않을 수도 있지만

이런 경우도 있으니 한번 트라이해보심이 ^^

(네고하실 때는 항상 당당하게 ^_^)

2 Comments
6공병 2009.11.20 12:34  
특히 비성수기이기도 한때 가면 더 네고가 쉽더군요.
호텔은 안해봤구요(바우처라) 게스트하우스 방보고 그냥 가격 좀 조정해달라고 하면 어느정도 네고를 해줍니다. 서로 기분나쁘지 않는 선에서 잡으시면 될 것 같아요.
때니엘 2009.12.01 18:31  
저도 빠이에서 전부 300밧에 지냈습니다..
러브홈빠이 하구...또 빠이리조트인가...?? 암튼 가격은 많이 쌉니다..
제목