파타야 비치뷰 호텔 수리중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 비치뷰 호텔 수리중

쟈니 2 1721
알게 모르게 싼 가격에 여행자들의 사랑을

받았던 파타야 비치뷰(BEACH VIEW)  호텔이

안타깝게도 수리중입니다

550바트의 환상적인 가격에 부담없는 프론트....

흰색으로 멋지게 장식하는 걸 봤으니

6개월 후에는 좋은 모습으로 만날 것으로 믿습니다
2 Comments
삼계탕 2005.05.19 14:20  
  에고 쟈니님 쏘이들 다 돌아다니셨나봐요?약 3~4개월전부터 수리했다고들 합니다..저도 많이 이용했던 호텔이라..정이 가네요..어제보니..페인트칠 하더군요...^^
쟈니 2005.05.20 08:55  
  7-8년년에 삐끼따라 한번 가본 비뷰를 이상하게 매년
가게되어 단골(?)비슷하게.......마음이 편하죠...부담없고...........뿡삥아줌마가 그립네...리셉션의....
제목