소이5 베스트비치빌라 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

소이5 베스트비치빌라 강추

파타야 여러곳에서 숙식을 해봤지만, 이곳처럼 가격대비 만족한 곳은 없었슴.
1.가격-예약대행 이용시 1100밧/현지인 통하면 900밧
2.시설-올해 1월 개장한 곳이라 나무랄데 없이 깨끗-바닥이 대리석같은 것으로 깔아놔서 시원한 느낌과 충분히 넓은 공간-욕조도 있고, 세이프박스도 있슴.-2층에 수영장도 아담하니 편하게 쉬기좋음-1,5m의 높이라 아이는 놀기 불편함-대체로 베낭족들이나 성인자유여행한테 어울림
3.식사-가지수는 많지않으나 카오팝(볶음밥)에 흰죽,베이컨에 과일,셀러드,쥬스등 먹기적당함-매일 음식이 조금씩 바뀜
4.서비스-가장 맘에 드는 부분.항상 웃는 모습과 불편할것 없는 영어소통.
이점에서 다시가고 싶다는 느낌이 확~~
기타-벨라빌라 다음블럭에 위치에 있고, 규모는 비슷.빅C까지 걷는데 5분정도라 위치상으론 상당히 괜찮음.상당히 주변히 조용하고 편함
물론 조이너차지 전혀 없음-모 사이트에선 300밧씩 받고는 있지만 실제로는 없슴
15 Comments
하대장 2006.09.20 22:39  
  조이너스 차지는 모사이트에서 받는 게 아니고 직접 호텔에서 내시는 겁니다.

실제로 없다니 좋네요^^
여행동자 2006.09.20 23:05  
  ㅎㅎ~제가 실수했네요~하대장님의 빠른컨텍에 놀랐습니다.다른곳은 아직 대행을 안해주던데..조이너스차지 사이트에서 지워주세요-괜한 고민됩니다!!
아무래도 2006.09.20 23:48  
  현지인을 통한 예약은 어떻게 하는 것인가요???
*제레미* 2006.09.21 02:03  
  그리고...  트윕베드룸이 있나요
*제레미* 2006.09.21 02:07  
  트윈^^
*제레미* 2006.09.21 02:08  
  레터박스에도 예약안되고 ... 어디서 예약을 하는지 알려주셔야 ㅠㅠ
여행동자 2006.09.21 02:38  
  당연히 트윈이 있져^^넓은퀸사이즈 트윈!!
침대카바, 이불도 깨끗해요..
그리고 예약은 위에 하대장님 사이트가면 있어요 ㅎㅎ
히동이 2006.09.21 20:31  
  워크인가격900밧에 가능합니다....
개 먹고 암걸려랏 2006.09.21 20:48  
  워크인이 900밧인데...예약 사이트 이용하면 1.100밧??
이게 뭔 조화냐?
낙엽 2006.10.03 00:40  
  글구 전 밤마다 컵라면 먹어서 그러는데 커피포트도 있나요!!!! 전 아주 중요 합니다
여행동자 2006.10.05 04:47  
  헤어드라이기, 포트 전화하면 다 가져다 줍니다^^
고양고양이 2006.10.07 16:25  
  워크인 가격 1400밧좀 넘던데요ㅠㅠ 난 워크인가격 900밧으로 알고왔다고 우겨도 소용없었어요 흑 내가 영어를 못하는 것도 아닌데;

전 갑자기 여행을 떠나서 예약 싸이트를 이용하게는게 불가능했고 그냥 깨끗한곳에 묵고 싶어서 1700밧정도 내고 디럭스룸 이용했어요

결론은 그럭저럭 만족이지만
그래도 싼가격 생각하고 가신 분들은 좀 실망하실듯.
10월1일부터 요금이 바뀌었대요.
낙엽 2006.10.09 02:19  
  허걱~~
요금 인상이라!
난 전자렌지 있는 벨라빌라로 골인해야 것다~~~
태똘 2006.10.24 03:44  
  저흰 아는분이 얘기 해주셨을땐 1000밧 저희끼리 에약안하구 가니 1200밧 받던데요.... 저번달에 옆건물 공사중이라 시끄러웠어요..것 빼구는 조이너스 차지두 없구 직원들도 친절하구 위치도 좋구 사우나두 있구 휘트니스두 있어서 아주 좋답니다
말님 2009.05.08 17:07  
워크인이 비싼게 당연한건데 정말 이상한 조화네요
여행사도 상품있던데요
제목