파타야 베이워크 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 베이워크 레지던스

쌍진 8 7418

안녕하세요

파타야 베이워크 레지던스 알려드리려구요

저희 방이 쫌지저분해여.....

저희는 7월8일 9일 이렇게 2박 있었구여
가격은119000원 정도였어여....한참 환율이 올라서.....

그래도 가격 싸고 괜찮은것 같아여~

수영장은 10시까지였던것 같아여~그래서 나갔다가 와서 더우면 수영장에서 놀구...

워킹스트릿이랑 정말 가까워여 천천히 걸어서 5분 정도 걸리고 왠만한곳은

거의 100~150밧에 다왔다갔다 했던것 같아여~100에 안간다 해서 됐다그럼 그냥 타라 하드라구여~

아 그리고 조식은 체크인할때 종이주는데 그걸로 먹었어여...

근데....제스타일은...별로 아니였던것 같아여~

그리고 비치타월 달라구하면 주거든여~그래서 저희꼬란섬갈때 들고 갔어여~

베이워크 가드나 직원분들 다 친절하구여!!

거리나 뭐 방 다 흠족했던 곳이예요^^

8 Comments
쌍진 2010.07.27 09:36  
방사진이 별루없어서...최대한나온걸루 올렸어요....
착한혁이 2010.07.27 11:03  
안전금고 있나요? 그리고 수영장이 무난한 편인가요?
쌍진 2010.07.27 11:10  
네~금고있어여~그래서저희는금고에 넣었다 쓸돈만 가지고 다녔구여 수영장도 좀 작아서 그렇지...그래도 수영하고 놀기엔 괜찮아여~한쪽은 한 150정도 되는것 같고 반대쪽은좀 깊어서 물놀이 하기 좋아여~애기들 놀수있는 풀장도 조그맣게 따루있어요~
착한혁이 2010.07.27 12:39  
감사해요...파타야를 자주 가는데 보통 워킹스트릿쪽이랑 먼곳에서 숙박해서요.

그런데 시끄럽지는 않죠?
쌍진 2010.07.27 13:11  
저희는 피곤해서 거의 쓰러져서 잤거든요....시끄러운건 잘모르겠더라고요...근데..평균 2시넘어서 자서요....ㅋㅋ
멀리있는 별 2010.07.30 03:38  
119,000원이면 홀리데이 인 이용하고도 몇천원 남네요. 베이워크 레지던스 나쁘지는 않지만 1500밧 에서 2000밧 호텔 수준이죠. 같은 돈으로 둘 중 하나를 선택하라면 당연히 홀리데이 인 이죠. 베이워크와는 급이 다르죠.
쌍진 2010.07.30 11:24  
홀리데이인이 그렇게 싼가여?하루에 6만원돈밖에 안하나요??저희는 워킹이랑 접근성도 좋고 가격도 저렴해서...
착한혁이 2010.07.30 11:43  
2박에 119,000원이라는 것이라...1박에 6만원이라 홀리데이인 반값이죠...ㅠ.ㅠ
제목