치앙라이 로터스게스트 하우스~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 로터스게스트 하우스~

강추~ 4 2114
치앙라이에 있는 로터스게스트 하우스~~~

강추합니다..

헬로우태국에도 나와있지만....

정말 좋아요~~~

책에나와있는 정한성씨가 아닌... MR.LEE 라는 한국분이 하시는데...

친절하시고 ~~ 정도 넘치시는 분이세요..

치앙라이 가시면.. 꼭 로터스 게스트하우스에 가세요..

방값도 저렴하고.. 따뜻한 물도 나오고...

거기계신 할머니도 정말 멋쟁이고..

요리솜씨도 좋으세요...

같이 머문 사람들이랑 바베큐파티도 했는데..

정말 좋았어요.. 꼭 치앙라이가시면 한번 가보세요...

골드트라이앵글도 넘 멋지구요~~

배낭여행중에 치앙라이에서 정말 많은 추억을 만든거 같네요..

정말 치앙라이 매력적이예요!!

아참.. 치앙라이 버스터미널에 내리시면..

뚝뚝이 타시지말고.. 여기로 전화하세요..

06-9179872  그럼 아저씨가 데리러 나오실꺼예요..

뚝뚝이 기사한테 당해서 40바트 날렸지만...

꼭 전화하셔서.. 돈도 절약하시고..

치앙라이에서 좋은 추억 마니 만드세요~

4 Comments
이수 2003.07.22 17:33  
  치앙마이가 아닌. 치앙라이죠? 하루 자는데 비용은 얼마나 들었나여..? 에어컨은 있나여? 앙..글구 방콕에서 가는방법좀 부탁드릴께여..메일 주시겠어여^^ <br>
<a href=mailto:godqhrgkqtlek--@hanmail.net>godqhrgkqtlek--@hanmail.net</a> 입니다.. 감사합니다..
  치앙라이 선풍기로도 충분하고요. <br>
선풍기도 밤되면 춥습니다. <br>
새벽녘이면 추워서 잠 깰 정도 였어요.
동현~ 2003.07.28 00:55  
  소현이누난가??ㅋㅋㅋ...아님말구요~..^^;
로터스 게스트하우스 2003.09.02 12:58  
  사진 올려 주셔서 감사합니다.. 지금은 사진 그모습이 아니고 더욱 좋은 가든을 만들어 놓았어요... 담에 우리 게스트 하우스의 모든것을 올려 드릴게요...
제목