치앙마이 렌탈하우스 [ HUAYKAW RESIDENCE ]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 렌탈하우스 [ HUAYKAW RESIDENCE ]

TO니 9 6145

2010년 8월 정보 입니다... 참조하세요

제가 갔을땐... 3500밧짜리 방은.. 2개 남았는데.. 위치상 좋지 않았어요..
햇볕잘드는 전망좋은곳은 장기 임대중으로 꽉찼고 2개는 창문열었는데..
벽... ~ ㄷㄷㄷ

4000 밧 짜리는 항시 남는것 같네요...

1층엔 헬스장 (작은) 것 있습니다.  (2008년엔 무료 지금은 모르겠네요 )

수영장은 1회 사용시 40밧 내시면... 사용가능합니다. ( 샤워실 완비 )

걸어서 5분거리에 대형쇼핑몰.. 깟수언 께우가 있습니다.

식당+ 쇼핑몰 + 멀티숍 + 영화관 + 탑스마켓엔 한국음식도 판매합니다.

옆의 빵집은 문닫기 30분전 즈음해서 가시면. 1+1 합니다... 빵빵빵...

9 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.08.06 21:27  
낼 보자고..
고구마 2010.08.07 13:53  
4년전에 여기서 한동안 머물렀던 적이 있어서 게시물 보니까 반갑네요.
한창 24시즌에 빠져있을때여서 방안에서 연달아 에피소드 5개씩 막 보고 나오면 정말 눈 밑에 다크 써클이 .....^^
그때는 정말 반짝반짝 새아파트 였는데 지금은 세월의 흔적이 약간은 있겠네요.
TO니 2010.08.08 15:47  
반짝반짝 새 아파트에서 살아서 좋으셨겠어요.. ^^:  전 이후 2년전에 잠시 있었어요.. ^^
보안이 젤로 좋았던 것 같아요.... 수영은 혼자해서 뻘쭘했고요
단임골딱따구리 2010.08.08 17:17  
인터넷은 유선인가요?위치가 해자안 다음으로 우치 좋네여~
TO니 2010.08.10 16:24  
저는 유선을 사용했었습니다..
까마기 2010.08.13 20:24  
좋은정보 감사합니다.  돔레지던스와 착각 했네요~

정확한 위치 정보 부탁드립니다~~
CrowFlyHigh 2010.08.15 03:17  
나중에 치앙아미 장기 체류하러 가면 묵어야겠다라고 생각에 두고 있던 곳이네요. 하핫.
빌리 레이지 2010.08.17 10:25  
유선 쓰려면 얼마 추가죠? 보증금이나 약정 같은 거 없는 지 궁금합니다...
고아암 2010.09.06 12:34  
치앙마이 장기렌트 하우스
후웨이꺼우
제목