치앙마이의 새로운숙소...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이의 새로운숙소...

현석 5 6014
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
현재 치앙마이 타패게이트옆에 그러니까 쏨펫시장가는쪽에 있는 LUXHOTEL에 있습니다..

새로생긴지 얼마 안되었다고 하는데....그래서 그런지 정말 깨긋합니다..방안이...가구들도 그렇구...옷장등...화장대도 그렇구요...

트윈..더블  요금이 같더라구요  700밧...온수.티비,,수건...개인샤워실....등등..있네요...
타패앞에 있는 엠호텔보다도 좋다구 생각되는데....가격도 저렴하고...

위치는 타패에서   쏨펫시장쪽으로 가다가 왼쪽에 있어요.간판이 워낙커서 바로보여요,,

전번은 053-418799이구요..
홈페이지  www.luxhotelchiangmai.com  임다...
5 Comments
적도 2012.01.31 19:27  
엘리베이터가 있는지, 조식이 포함되어있는지 궁긍해요!!
만일 조식이 안포함 되어있으면 탑노스 정도가 나을듯해요!!
작은 호텔들이 보통 엘리베이터가 없어서요!!
조식도 두사람분이면 200밧 가까히 되니까요!!
현석 2012.02.01 18:25  
엘리는 있구요.조식은 안됩니다..그냥 무제한제공되는 커피와 비스켓정도임다...^^
살롬 2012.02.06 01:35  
여기 제가 작년9월 있었는데.유럽사람은 400밧받고.우리 한국사람은 600밧받습니다
깨끗하긴한데.차별심해요
제생각에는no강추입니다
고구마 2012.02.07 15:02  
음....단지 국적에 따라 숙박료를 다르게 받았다니, 조금 의아하긴 한데....
혹시 그 사람은 장기 거주라거나 , 다른 조건이 있었던게 아닐까요.
그게 아니라 정말 국적별로 그렇게 한거라면.....정말 어안이 벙벙하군요.
현석 2012.04.17 12:07  
와이파이는 되는지 모르겠어요..사용해보질  않아서요...냉장고 다 있습니다..전방에...
주변지역이 다 배낭객거리라...식사는 어디서든 가능합니다..식당이 많아요..여기저기...
제목