치앙마이 CH호텔 고민해보세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 CH호텔 고민해보세요

탱탱귤 11 6145
치앙마이 CH호텔 저렴해서 가격대비 좋다고 아고다평이 괜찮더라고요~ 아고다에서 예약하려했으나  잠시카드이상으로 (공항에서 저녁 10시가 다되어가는시간) 직접 가서 방구할려고 택시타고 갔습니다(파타야에서는 아고다예약이든 호텔에서 예약없이 결제하든 가격 같았거든요) 호텔도착인상좀있는 남자분이 많이불친절하더라고요  뭐 친절하지않은건 그러타치고 아고다보다 똑같은방이 두배가 더 비싼겁니다...어쩌겠어요 시간은늦고 제카드가 말썽이었고ㅠㅠ 피곤함에 편히쉬고싶었습니다
그런데 호텔로비가 넓고 괜찮아서 별의심안하고 올라갔습니다 헐 위생상태가 엉망인겁니다. 화장실은 세면대 구석구석 곰팡이, 변기아랫쪽곰팡이, 변기뚜껑 뒤,천장에 얼룩과 페인트 다일어나 있고, 작은욕조 실리콘에 곰팡이,바닥에 완전두꺼운 곰팡이무리들, 끈적이는욕실바닥, 2명인데 딸랑 대형타올 2개, 벽지다찢어있고,가구너무낡았고,테이블의자하나있는것이 손잡이 떨어져있고 아래나무장식지지대 뾰족 떨어져나와 다리다칠까 위험하고...휴~ 지금 그곳에서 잠을청해야합니다...ㅠㅠ 아무리싸다해도 위치가좋다해도 이건심합니다 저까다로운사람 아닌데 ㅠㅠ 게스트하우스가 훨좋았겠습니다 바닥에 양탄자깔려있는데 그것도 찝찝해서 슬리퍼 꺼내습니다ㅠㅠ 우리방 에어컨 안켰는데도 옆객실인지 웅웅거립니다 꽤나크게 그래도 자야겠지요...ㅠㅠ
그래도 좋은것도있습니다 금고있고요!  뜨거운물 잘나오고요! 침대뽀송하고요! 무료와이파이 엄청빠릅니다~^^그러니 이렇게 글도 올리지요~^^긍정의힘으로 이겨내야죠~^^ 
혹 치앙마이 좋은위치 저렴한호텔 찾으실때 요곳은 고민좀 더 하시라고 올려드러요~^^
(황당한사진좀 올리려하니 용량이 너무 크다네요 ^^)
11 Comments
고구마 2014.01.21 11:12  
고생하셨네요.  정말 사실적으로 표현하셔서 방의 전경이 눈에 선합니다. 저도 그런분위기의 방에 머물러본적 있어서요. -_-;;
탱탱귤 2014.01.21 20:45  
지금은 다른곳으로 왔습니당~
지금 제눈에도 선~~하답니당 ㅋㅋ
농총각 2014.01.21 12:57  
아고다는 핸폰으로.. 5분전에도 예약 가능함다.
담엔 로비에 가셔서 아고다에 예약하시면 됩니다.
탱탱귤 2014.01.21 20:42  
그날 잠시 제카드가 결제가 안되서 ㅠㅠ 아고다 금액도 알려줬는데 딱자르더라고요 ㅠㅠ
누텔라 2014.01.21 13:25  
치앙마이 호텔은 그냥 믿고 쓰는 르 메르디앙과 센타라 두앙타완.... ^^;;;
탱탱귤 2014.01.21 20:49  
참고할께영~^^*
배낭£여행 2014.01.22 00:40  
그렇게 안좋은가요? 2월에 5박 예약했는데 취소해야할까요?
탱탱귤 2014.01.22 05:23  
지금 전 절대 그곳에 가고싶지않아요 ㅠㅠ
어이없어서 사진찍어놨는데 그사진보면 아직도 ...ㅠㅠ
버려도 안가져갈 의자와 낡은시설, 벽지 여러곳 찢어지고 그안틈에 곰팡이약간...이런건뭐 제 방이 운이없었다고 칠수있는데 청결은 솔찍히 심해요~~ 세면대 수도꼭지 밑에는 제손톱으로도 끍으면 떨어질꺼같아요ㅠㅠ~  그냥 곰팡이가 생겼다 남긴 흔적이 아니라한참 피어있어요ㅠㅠ 욕조 실리콘 전체는 진회색 곰팡이 흔적으로  찝찝해서 물 못받고요 타일틈뜸히 곰팡이가 까만케 피어있어요(욕조말고는 욕조 수도꼭지 샤워기호스다 곰팡이가 둘러져있어요)
침대해드부분도 먼지 쌓여있고요 냉장고 때가 꼬질꼬질 세제로 닦일텐데...  ㅡ,,ㅡ; 암튼 청소를 정말 대충하나봐요ㅠㅠ 화장실에 칫솔도 못놔뒀어요
여자분이면 그냥 게스트하우스가세요 정말 거기서  5박은...~,,~  남자분이고 잠잘용도면 저렴한맛에 가도뭐~ㅋ
참 잘때 이불뽀송하다고 좋아했는데 아침에 밝을때보니 세탁기 먼지제거가 안되는지 먼지 엄청 붙어있더라고요~ㅠㅠ(얼굴부비며 잤는데ㅋ ㅋ) 
파타야는 너무 유흥가고 거리 지저분하고 하수고냄새올라오는데 치앙마이 깨끗하고 날좋아서 운동삼아 걷기좋습니당~원하시는곳과 쫌 떨어져있어도  왠만한곳으로 가시는게~~^^(5일을..ㅠㅠ) 참고하시고 잘결정내리세요~~^^
저도 이월중순까지있을예정인데~ 좋은 여행되세영~~^^*
퍼퓸s 2014.01.31 22:15  
저는 작년 5월에 아고다 예약해서 조식포함 1박에 19000원 정도로 묵었어요~~ 전체적으로 좀 오래된느낌? 제가 묵은방은 더럽지는 않았는데 바닥이 카페트라 좀.. 찝찝한 느낌은 있었어요~~ 그래도 뜨거운물 잘나오고~ 침대깨끗하고 청소맨날 잘 해주고~ 와파 잘터지고 특히 위치는 최고예요~~ 야시장 옆에 바로 붙어있어요~ 제방은 조용했는데 방마다 복불복인가봐요~~
chyung 2015.07.07 03:04  
ch호텔 안좋은평이 많이 있네요 피해야할거같아요
므라이드으 2017.03.02 16:03  
CH호텔 예약했는데 위치 때문에요
다른곳 쫌 찾아봐야겠네요;;
제목