파타야..Amai ocean tower...더럽게 불친절한 Receptionist!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야..Amai ocean tower...더럽게 불친절한 Receptionist!!!

마콜 17 3876
지금.... 이 호텔 check in 했는데..reception너무 불친절..모처럼 여행..기분 망침.1. Reception 찡그리면서 첫 대면.2. Check in 15분 걸림, 손님 없었음.3. 4가지 없었음. 한마디로4. Wifi 안되어 전화힘.5. Welcome과일...밤톨만한 사과. 썩은 탱자 같은 귤.사실 여기서 여러분이 칭찬해서 선택했는데...후회 막심. 힐튼을 할걸..가격도 비슷한데. 2박에 11,711.55 바트.
17 Comments
건들면사대기 2016.04.13 22:32  
여자죠?
거기 여직원들 백인남자에게만 잘해요.
왜냐면 지들이 너~~~무 잘났거든요
열받으시겠지만 그냥 뭐 밟았다고 생각하심이
마콜 2016.04.14 01:55  
네..여자 맞아요.

정말 못났던데...
참 매니저에게 전화해서 항의했더니... 백배 사죄하더라고요.
그래도 망친 기분은 쉽게 회복이 안되네요.

뭐 밟은 거..맞아요..^^
감사합니다.
에이린 2016.04.13 22:44  
한국사람 너무 많아요...
한국인 중국인 시끄럽고 매너없기로 유명해서 아마 그런 인식이 있을수도 있구요
전부 그런것도 아닌데 소수때문에 피해보는거 짜증나요 ..
아무튼 불친절하면 기분 팍 상해요
마콜 2016.04.14 01:58  
네..그렇죠.
중국 사람 정말 많아요.

불친절 -> 여행 망침=> 맞아요.
행복한이유 2016.04.14 11:39  
으//// 속상했겠어요...ㅠㅠ
마콜 2016.04.14 12:29  
넵..추스리고..와이프랑 재미있게 보낼려고요. 고마워요..^^
행복한이유 2016.04.18 15:22  
힘내세요!!! 저도 사기도 당해보고 아주 덤탱도 몇십만원을 손해봐서,, ㅠㅠ
그래도 금전적 손해는 없으셨으니 즐겁게 보내시어요~~
^^
쯔쯔쯔쯔쯔 2016.04.14 11:41  
아.. 7월에 엄마랑 동생이랑 방콕&파타야 계획중이라 호텔 알아보고 있는데..
그냥 힐튼을 해야겠네요... 리셉션이 저렇게 불친절하면 시작부터 망치는 기분이라 ㅠㅠ
뭐 물어보고 싶어도 괜히 기분나빠지기 싫어서 물어보기도 싫어지는데 ㅠㅠ
마콜 2016.04.14 12:32  
네.... 방 번호 확인하러 다시 리셉션 갔는데..다른 여직원도 개 불친절이네요..

여기 오기전에 콘켄 센타라 숙박했는데...너무 친철했어요.

센타라는 한번도 후회 안했어요...우돈, 콘켄, 햣야이 등.
세크메트v 2016.04.27 09:54  
센타라는 어딜가든 친절한듯... 푸켓 센타라그랜드... 싸얌 센타라그랜드..
마콜 2016.05.10 21:43  
네. 그래요...센타라 여러 곳 많이 가봤는데... 다 만족스럽더라고요.

여기 댓글 보고 모처럼 갔었는데...완전 후회 엄청했습니다. Amari Ocean Tower Pattaya.
jack9830 2016.04.14 22:07  
불친절한곳도 많더라고요...
이미지떄문인지 참..
마콜 2016.04.15 16:07  
내..당분간 태국여행은 자제해야 할듯요....
범도리도리 2016.04.18 16:07  
저한텐 최고의 직원들로 기억에 남아있는데 케바케인가 보군요. 키를 방에 두고 와서 잠겼는데 친절하게 웃으면서 처리해주던 기억으로 남아있어서... 직원들도 미녀들이었고 ㅎㅎ 하여간 고생하셨습니다
개골이 2016.05.10 19:54  
멀리까지 여행갔는데 불친절하면 진짜 힘빠지죠 더 화나구요 ㅠㅠ
댓글에 센타라가 친절하다하셔서 그쪽으로도 한번 알아봐야겠어요 ~
마콜 2016.05.10 21:41  
그러게요.... 정말 모처럼 간 여행, 완전 기분 잡치죠.....

센타라 괜찮더라고요.... 여러 번 갔었는데...후회한적 없었어요...
아리2 2016.06.10 11:23  
저정도 호텔이면 친절은 기본 장착아닌가요?
그래도 여행을 위해, 맘 추스리시고 화이팅하세요.
제목