치앙마이-나이스아파트먼트(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이-나이스아파트먼트(사진첨부)

손양 12 5785

저번주에 다녀왔어요

밑에 검은네로로님이 만들어주신 초간편지도!!출력해서 가져갔는데 정말 쉬웠어요~~망설임없이 바로 찾았다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 7시에 도착했는데 방이 가득 차서 다른 분 체크아웃 할때까지 기다렸다가 들어갔어요~~소문대로 아주머니도 너무 친절하시고 가격대비 시설 너무 좋았어요~~~게다가 제일 좋았던건 사람사는 동네 냄새가 풀풀 났다는거~~~그리고 조용함ㅋㅋㅋㅋ

사진 몇개 올릴께요~참고하세요~~~

트윈이라서 살짝 공간이 좁기는 해요~

냉장고는 정말 감동!

빨래줄만 들어갈수 있는 작은 공간의 테라스
근데 방문 앞에 햇빛이 들어와서 복도쪽에 널어 놓아도 괜찮아요^^

그리고 여기서 일일투어를 신청했어요.
도이인타논 가는거는 천밧이구 그냥 코끼리/뗏목 포함되어 있는 투어는 650밧인데 저희는 650밧짜리 했어요.
투어 신청하니까 아주머니께서 손수 웰빙 아침식사를 주셨어요.
그리고 비닐봉지에 망고스틴과 바나나,람부탄도 간식으로 싸주시구요~
감동의 물결~~~~~~

12 Comments
삼계탕 2008.06.19 23:50  
  이싼지방에 쏨땀먹으러 가실꺼에요?
손양 2008.06.20 11:51  
  ㅎㅎㅎㅎ네 마침 친구가 집에 간다길래 같이 갔다가 올려구요~~
소요산 2008.06.20 13:52  
  정을 듬뿍 받고 오셨군요^^
see 2008.06.20 19:00  
  손양이 누구신가요?
나이스에서 한달체류중이던 중년부부의 아저씨입니다.
건강한, 유익한 여행 되었기를...
김민석옹당 2008.06.20 19:18  
  나이스 정말 좋은곳인데..가끔 나타나는 왕바퀴벌레만..흠...
푸켓사랑방 2008.06.20 23:38  
  7~8년 전에도 그가격이 였는데
당시는 조금 비싼 가겨이였는데
지금은 가격 인상을 안하셨나 보나여...
예전에 아줌마가 반겨주던게 생각이 나네여.
영쓰 2008.06.21 10:10  
  진짜 가격이 그대로네요 ㅋㅋ 5년전에도 300밧 이었거든요 저 장롱도 그대로고 무엇보다도 저 가격에 냉장고 짱니지요
빨래 건조대도 ㅋㅋㅋ찡쪽도 많이 있었는데 그립네요
아직도 그 친절한 아주머니 계시나요?
손양 2008.06.21 10:20  
  아~~안녕하세요~~~10-14일 건넛방에서 묵고 있었던 인사드렸던 처자에요ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 태사랑에서 뵙다니 신기하네요~~~
두분 여행하시는 모습 너무 보기 좋으세요~~see님도 사모님과 남은 여행 즐겁게 보내세요!!!!
손양 2008.06.21 10:22  
  아주머니가 거의 스타급이네요ㅋㅋㅋㅋ
아직도 계시구요~여전히 굉장히 친절하시답니다~~
그리고 돼지고양이 "땜"도 여전히 건재하구요ㅋㅋㅋ
상쾌한아침 2008.06.21 18:23  
  진짜 가격이 안 오르고 있군요. 2004년이나 지금이나 가격 변화가 없네요.
에젤 2008.08.02 21:34  
  올해 5월에 묵었던 곳이네요. 며칠 잘 지냈지요. 다만 침대 베드 때문에 허리가 아팠던 것만 빼면 감사한 곳이었어요^
acrew 2009.03.16 04:47  
무선 인터넷은 잘 잡히나요?^^;; 혹시 노트북 사용해보신분 계신가요?
제목