[치앙마이] 반 남싸이 너무좋아요! ㅎ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 반 남싸이 너무좋아요! ㅎ

Sahell 11 5860
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

위치: 문므앙 쏘이 5 안쪽

가격: 1박에 500밧

다른 태사랑 분들이 많이 추천해주셨고

또, 자세하게 설명 올려 놓으셔서

그거 참고로 열심히 찾아와서

어제 하루 숙박하고 오늘이 이틀째

입니다ㅡ ㅎ

처음에 치앙마이가 완전 처음이라서

위치 찾는 것 때문에 고민걱정이

많았거든요 ㅎㅅㅎ

그런데 루클라님 설명이랑 요왕님

지도덕에 잘 찾아왔답니다 ㅎ

기차역에서 썽태우 아저씨가 내려

주신곳이 반끌랑 비엥 바로 앞이었는데

그골목으로 쭉ㅡ 가니까

라마 게스트하우스 보이고 거기

옆쪽으로 좀 더 가니 바로있더라구요

한국분들 많다고 하면서 잘해주시는

반 남싸이 스텝분들! ㅎ 너무좋네요ㅡ

월요일날 체크 아웃인데

그때까지 잘 있을 수 있을 것 같아요! ㅎ

추천 받을만한 곳인 것 같아요 ㅎ

가격은 하루에 500밧이고

저희는 201호 트윈이에요 ㅎㅅㅎ)/

그런데 생각했던거 보다 수압이

괜찮은 것 같아요^^

저희가 사람들이 많이 사용 안하는

시간에 사용해서 그럴지도 모르지만;

저희 둘다 머리가 길거든요_

그래서 걱정 많이 했는데

생각보다 수압 쎄고 괜찮았네요 ㅎ

사진은 지금 어떻게 올리는지 몰라서요;

여하튼 가격대비 너무넓고 좋네요 ㅎ

이런곳 가르쳐 주셔서 감사해요! ㅎ
11 Comments
필리핀 2011.06.25 07:09  
오호~ 기차 잘 타고 가셨네요~ ^^*

근데 사진이 없어서 넘넘 아쉬워요~ ㅠ.ㅠ
Sahell 2011.06.25 20:37  
사진을 어찌 올리는지 몰라서요;;
지금 아이폰으로 글을 계속 올리고있어서요;
흔들릴우동 2011.06.26 00:04  
그곳에서 한달 이상 머물렀습니다 ㅎㅎ 수압은 공사를 했다고 들었습니다 짐은 반남 싸이에 머물진 않습니다만 매일 한번식은 다녀 갑니다 ㅎㅎ
simtuck 2011.06.26 12:17  
나도 거기에 하루 + 저녁 8시까지 머물고 700밧을 지불 했읍니다
그리고 거기가 소이5 인데요, 반남싸이에서 나와서 좌회전하면 음식점이 하나 있구요
그음식점을 끼고 또 좌회전해서 골목길을 쭉 가면 소이6이고 그근처에(소이6 아니면 소이7)
김치를 파는 음식점이 있읍니다. 입구에 음식메뉴대가 설치되어 있구요
우리나라의 우동집이나, 투다리 비슷하게 장식을 했구요,안에는 일본말로 라멘, 이랏샤이마쎄,가 붙어있구요
simtuck 2011.06.26 12:19  
정종한잔에 50밧, 김치한접시에 30(35 ??)밧 이었읍니다
김치흉내를 냈읍니다만 그런대로 먹을만 합니다
기특하니 한번쯤 시식해 보시길 바랍니다, 상호는 잘 모르겠어요...죄송
바다여행자 2011.06.28 16:50  
ㅋㅋㅋ 저랑 같은 방에 묵으셨네요..저도 201호 였는뎅..
고구마 2011.06.28 17:41  
저도 치앙마이에서 꽤 기억나는 숙소중의 한곳입니다.
사진이 궁금하신 분들은 이 게시판에서 글쓴이 요술왕자 로 검색해보시면, 사진은 주루륵 나오니까 참조해보시면 좋을거 같아요.
숙소 구할때마다...맨날 저는 앉아서 기다리고 있고 요왕이 이 골목 저 골목 헤집고 다니다가 적당한 곳을 알아내서 오면 그냥 편하게 짐만 옮기고 그랬었는데...^^
이  숙소도 그렇게 하다가 요왕이 물어온 곳이었는데, 저희는 지내는 동안 꽤 좋았거든요.
유야1 2011.06.29 05:29  
온수나오나요?
고구마 2011.06.29 15:29  
유야 1님. 온수 나와요.
HONEY 2011.07.01 10:24  
혹시 이곳 전번 아세요? 한달레이트 문의 해보게요. 세이프티 박스는 리셉션에 있나요?
킴쎌 2011.07.11 21:18  
제목